info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

22.06.15

Отрасль сельского хозяйства из самых прибыльных и необходимых с экономическо-социальной точки зрения, что обуславливает необходимость постоянного внедрения новых технологий. Это касается не только производства, но и строительства, в связи с чем, быстровозводимые здания и сооружения для сельского хозяйства практически вытеснили капитальные постройки.
Применение металлоконструкций, сэндвич-панелей и прочих материалов целесообразно для возведения различных объектов: складов, хранилищ, ангаров, навесов и т.д. Подобные постройки отличаются качественными характеристиками, позволяющими надежно сберегать оборудование и инвентарь, хранить урожай и выполнять производственные процессы.
Быстромонтируемые здания - это оптимальное решения любой отрасли сельского хозяйства, будь то растениеводство или животноводство. Обширные возможности позволяют собирать конструкцию под любые цели, учитывая все параметры последующей эксплуатации.


Быстровозводимые здания - это ангары для хранения товарно-материальных ценностей, хранилища овощей и фруктов, навесы для соломы или постройки гаражного типа для техники, токи для сырья, мастерские, цеха, производственные отделы. Металлоконструкции действительно обладают широкой сферой применения.
Легкость конструкций позволяет осуществить беспрепятственную транспортировку и последующую передислокацию. Перед непосредственным монтажом происходит работа с фундаментными блоками. При этом может быть использован как облегченный тип фундамента, так и стандартный, выдерживающий усиленные нагрузки.
Компактность материалов позволяет выполнить установку быстровозводимых объектов в любой точке, при этом прочно обеспечивает длительную эксплуатацию, исчисляемую десятками лет.
В чем еще состоят преимущества быстровозводимых конструкций?

  • Возможность детального проектирования до начала строительных работ;
  • Долговечность, обусловленная использованием материалов высокого качества и холоднокатанных оцинкованных стальных элементов;
  • Возможность контроля за процессом на любом этапе;
  • Краткие сроки возведения конструкции, сниженные в десятки раз по сравнению с капитальными строениями.

Также при строительстве учитываются различные нормативы, действующие в области отдельных отраслей сельского хозяйства. Модели построек полностью адаптируются к требованиям заказчика.

  весь список