info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Быстровозводимые торговые павильоны из сэндвич панелей

Быстровозводимые торговые павильоны из сэндвич панелей

13.04.18

В сфере строительства появился новый, удобный, экономичный материал - сэндвич-панели. Они имеют несколько слоев, внутри которых расположен утеплитель. Поверхностные слои могут быть изготовлены из металла, ПВХ, ДВП, фанеры, магнетизированной плиты. Благодаря своим характеристикам, таким как прочность, надежность, они нашли широкое применение при строительстве коммерческих зданий и жилых частных домов, а также подходят в качестве утепления помещений.

Основные виды:

  • угловые плиты;
  • стеновые панели;
  • трехслойные панели;
  • кровельные;


Сфера применения и характеристики

Первый вид плит - угловые, их устанавливают с наружной стороны строения. Они защищают строение от дождя (влагостойкие) и промерзания. Стены не впитывают влагу и имеют эстетичный внешний вид. Угловые плиты обладают повышенной пожарной безопасностью, имеют скругленную или заостренную форму в зависимости от архитектурного проекта.

Стеновые, как и угловые, монтируются с наружной стороны здания в качестве облицовочного стройматериала. Помимо этого здание становится более теплым и сухим. Эти панели являются огнеупорными материалами.

Конструкция трехслойной панели имеет качественное полимерное покрытие, изготавливаются из оцинкованной стали, цинка в которой не менее 220гр/м2. Толщина изделия 0,50 - 0,80 см. Это самый современный материал, который имеет большой спрос на рынке из-за простоты в монтаже, большой гаммы расцветок и своей долговечности. Ценовая политика рассчитана на среднего покупателя.

Сэндвич-панели кровельные предназначены для внешней облицовки, которые придают эстетичность внешнему виду здания, обладают прочностью, влагостойкие, пожаростойкие. Помимо устойчивости к агрессивным внешним факторам, они обладают тепло и звукоизоляционными свойствами. Надежны и прочны, долговечны.


Монтаж

Сэндвич-панели легко монтируются небольшой группой рабочих, главное соблюдать при этом технологии и руководствоваться инструктажем от производителя.

  • Нужно отметить, что на сэндвич-панелях присутствует защитная пленка с обеих сторон. Внутренняя и наружная, они нужны для защиты декоративной части и устраняются непосредственно после выполнения всех работ.
  • Для подгона этого стройматериала компания Витон использует пилу с мелкими зубчиками, что бы не испортить эстетический вид.
  • Соединяются между собой панели замками, которые имеются у каждой из них на внутренней поверхности.

сэндвич-панель


Преимущества

  • Простота в транспортировке;
  • Быстрота монтажных работ;
  • Хорошая шумо и теплоизоляция;
  • Не поддается гниению, росту грибков, не жизнепридатный материал для насекомых;
  • Высокая огнестойкость;
  • Низкая стоимость;
  • Огромный ассортимент, в цвете и профиле;


Быстровозводимые коммерческие павильоны. Конструкция и особенности возведения

Быстровозводимые павильоны - это современные быстровозводимые здания. Состоят эти здания обычно из металлического каркаса, и сэндвич-панелей. Форма и размер сооружения может быть любой длинны и ширины.
Транспортировка происходит в разобранном виде, в составе колоны, ригели, связи, прогоны и другие части. Изготавливается металлоконструкция на заводе согласно проекту. После чего собирается здание не посредственно на территории заказчика, как конструктор на болтовых соединениях что значительно ускоряет монтаж.
Стоимость быстромонтируемого павильона варьируется от 6 000 до 7 000 гривен за 1 кв. м.
В эту стоимость входит: фундамент, металлоконструкция, сэндвич-панель и полы. То есть цена готового сооружения. Разница в цене происходит из-за материалов и квадратуры здания. Не учитывается: водосточка, электропроводка, вентиляция, окна и двери. Этим занимаются субподрядчики, которых нанимаем мы или не посредственно заказчик заключая договор с фирмами вызывающие доверие.

В готовом виде заказчик получает быстровозводимое здание в таком виде:

быстровозводимый торговый павильон