info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Быстровозводимые здания. Возведение и использование

Быстровозводимые здания. Возведение и использование

17.04.18

Потребность в скоростном строительстве очень легко можно объяснить, ведь чем скорее объект будет сдаваться в эксплуатацию, тем скорее он будет использоваться по назначению. Использование комплектов модулей сильно уменьшает сроки строительных работ и расходы на них. Не удивительно, что здания, которые строятся быстро, популярны и их популярность только растет. Сейчас их используют в разных сферах, от жилищной до промышленной.


Идея постройки быстровозводимого здания смогла воплотиться благодаря модулям особых конструкций, из которых и монтируют постройки необходимых размеров. Уже готовый комплект из модулей поставляют непосредственно на стройку, где его и собирают по указанной схеме, точно так же как детский конструктор.


Мобильные здания, которые представляют собой готовые, уже отделанные постройки, доставляют прямиком на площадку и устанавливают уже в почти готовом виде. Часто они используются и как модули: благодаря такой конструкции блоки плотно состыковываются друг с другом. На совершенно пустом месте всего за пару недель можно возвести целый городок с хорошей инфраструктурой!

строительство торгового павильона


Сфера применения быстровозводимых зданий

Как уже говорилось раньше, модульные и контейнерные системы строительства используют очень обширно. Так, к примеру, быстровозводимые постройки из сэндвич панелей со всем набором нужных для нормальной жизни коммуникаций можно использовать и как постоянное жилье.


Такие строения часто можно встретить за городом и в разных дачных поселках. Хорошо используют их и во время обустройства новых или расширения уже существующих логистических центров и площадок промышленности, на которых собираются построить небольшие цеха на несколько этажей, склады и разные офисные помещения.


В торговле быстровозводимые здания используются даже чаще из-за последнего изменения законодательства. Когда раньше обычные коммерсанты могли обходиться парой ларьков-киосков, то сейчас же чтобы не менять уже привычные товары и не лишаться прибыли, ему придется установить торговый павильон на каждой из его торговых точек.


И лучшим вариантом решения такой проблемы станет быстровозводимое здание, которое можно легко обустроить в соответствии со всеми требованиями, выставляемыми перед магазинами.


Основным преимуществом быстровозводимых зданий является мобильность.