info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Глоток свежего воздуха в Киевском мегаполисе: построен город-сад

Глоток свежего воздуха в Киевском мегаполисе: построен город-сад

12.11.14

В этом месяце в центре Киева официально начаты продажи квартир в квартале бизнес-класса под названием Garden City Residence. Проект предусматривал выполнение 64 удобных современных жилищ, отвечающих всем европейским условиям – и был выполнен успешно.

Оазис в центре столицы

Этот объект располагается в самом сердце Киева. Размещенный между пыльными автострадами и высотными зданиями бизнес-офисов, зеленый город-сад является спасением для людей, жаждущих жить в условиях экологически безопасной среды, и при этом не желающих выезжать за пределы столицы.

Дом еще монтируют, полное завершение проекта планируется ближе к концу 2015 года. Архитекторы и разработчики постарались продумать каждую мелочь, которая сделает проживание хозяев квартир максимально комфортным и приятным. Жизнь в зеленом оазисе в самом сердце Киева – что можно придумать лучше? Такой тренд удивляет своей популярностью за рубежом, и, в конце концов добрался и до нашей страны.

Особенности проекта

В целом, весь город-сад собирается гостеприимно распахнуть свои объятия перед 50 тысячами жителей. Вот несколько особенностей, которые отличают проект от классических строений:

  • Овальная форма;
  • Разделение на 8 кварталов;
  • Разнообразие дизайнерских решений на любой самый требовательный вкус;
  • Парковые зоны с детскими и спортивными площадками;
  • Центральный парк;
  • Развитая инфраструктура: магазины, школы, детские садики;
  • Велосипедная дорожка.

Таким образом, жители Киева наконец получат, казалось бы, «невозможную возможность» – поселиться в экологически чистом районе, богатом озеленениями и всем необходимым, чтобы поддерживать здоровый и активный образ жизни.

Такой проект – идеальное решение для людей будущего. Ведь лучшим местом для воспитания и взросления детей был бы, разве что, какой-нибудь теплый цивилизованный остров. Но остров – далеко, а центр Киева – вот он, рукой подать.

Таким образом, каждый житель миниатюрного городка получит в свое владение собственный зеленый уголок для спокойного или активного отдыха. Дети смогут добираться до школ и садиков по пешеходным переходам и баловать свой подрастающий организм свежим и чистым воздухом, лишенным «прелестей» пыльных дорог и фабричных выбросов. Великолепно продуманная структура  позволила соорудить из зеленых насаждений своеобразный барьер, который не даст никаких загрязнениям тревожить чистые души и сердца владельцев квартир, которые будут здесь проживать.

  весь список