info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Легкие металлоконструкции от компании Витон

Легкие металлоконструкции от компании Витон

11.04.18

В наше время важную роль играет время, затраченное на постройку здания. Чтобы заметно ускорить процесса постройки сооружения компания Витон применяют новейшее решение SIN-балка.

СИН-балка (или гофрированный двутавр) - облегченная гофрированная балка - это разновидность сварных двутавров с гофрированной стенкой из стали толщина которых от 2 мм до 3 мм. Это двутавры и профилированные листы с полками параллельных граней. Наибольшей популярностью пользуются сооружения, произведенные из легких металлоконструкций с тонкостенными гнутыми профилями. Но здания с тонкостенных гнутых профилей сейчас являются самым лучшим решением, со стороны экономии и привлекательного внешнего вида.

Син-балка -  двутавровая гофробалка

Эта технология дает возможность постройки здания без применения сварочных работ, так как металлокаркас крепится на болтовые соединения. Каркас из этого материала собирается за пару недель потому как отличается высокой заводской готовностью. Эта постройка не требует помощи специализированных рабочих и не дешевого строительного оборудования. Наиболее оптимальные характеристики этого стройматериала дают возможность строить каркасы общественных и производственных сооружений разнообразных форм и размеров.

Помимо этого, таким зданиям можно придать красивый вид фасада, используя при этом сэндвич панели различных цветов и отделочных материалов. По своим характеристикам сэндвич панели где-то в десять раз лучше традиционных стройматериалов. Они обладают хорошей огнестойкостью, что позволяет применить эти сэндвич-панели в роли противопожарных барьеров и наружных оградительных конструкций. Сэндвич-панели не передают нагрузки на фундамент и несущие элементы здания. Это позволит снизить материальные затраты. Детали каркаса соединяют при помощи саморезов это сильно ускоряет процесс монтажа здания. Главное достоинство легких металлоконструкций это возможность переноса каркаса в заводские цеха, что улучшает качество постройки, так как не будут влиять природные условия. Используя такие материалы в общественном и промышленном строительстве вы существенно уменьшите денежные затраты и ускорите время возведения.