info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Металлический ангар, сочетание цены и качества

Металлический ангар, сочетание цены и качества

25.07.15

На сегодняшний день мало какая отрасль обойдется без ангаров. Металлический ангар относят к быстровозводимым зданиям, поэтому их строить быстро и выгодно, но к тому, же и дешево. Применяются ангары в любой отрасли: будь то сельское хозяйство или для производственного оборудования, так же их используют мелкие предприниматели для реализации своей продукции, хранения и переработки всякой разновидности товаров и продуктов производства, а так же применяют под офисные помещения, цеховые помещения, супермаркеты, спортивные площадки и т.д.

Привилегии постройки металлического ангара, это:


металлические ангары• Возможность удобно делать монтаж, не требующий спецтехники, а так же демонтировать в нужное для Вас время;

• Ангар компактный при транспортировке, потому что его привозят отдельными частями на место строительства;

• Металлический ангар элементарен в уходе, так как при постройке используются материалы, которые не подвергаются коррозии;

• Ангары прочные и долговечные, если при их постройке были рассчитаны все нагрузки на фундамент и каркас.

Популярен такой вид зданий тем, что не требует возведения тяжелых опорных конструкций. Фундамент играет так же не малую роль в постройке ангара. Все зависит, как будет использоваться ангар, так же влияет на фундамент размер ангара и какие нагрузки полагаются на него. Необходимо помнить, что цена на металлические ангары варьируется от выбора нагрузок, вида конструкции каркаса и использованных материалов.


Ангары могут быть и теплыми, и холодными. Все зависит, для чего потребуется здание.


• Холодные используют в сельскохозяйственном производстве, для хранения зерновых, они не требуют никакой внутренней отделки. Это сократит затраты на постройку ангара.

• Теплые ангары утепляются двумя рядами профильного листа, между которыми налаживают негорючий утеплитель. Таким образом, ангары являются пожаро безопасными.

Построить металлический ангар возможно без применения больших усилий, для этого не нужна специальная техника. От трех до четырех недель можно построить ангар площадью в тысячу квадратных метров.
Взявшись за строительство металлических ангаров, цена может вас приятно удивить!


  весь список