info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Особенности и проектирование ограждающих металлоконструкций

Особенности и проектирование ограждающих металлоконструкций

15.09.15

Металлоконструкции сегодня представлены широким многообразиям. Выполняются они как из черных, так и из цветных металлов.

Сфера применения их также весьма разнообразна:

  • промышленные сооружения;
  • листовые конструкции;
  • эстакады, мосты и башни;
  • каркасы для многоэтажных домов;
  • конструкции, склонные к подвижности.

Также широко распространено проектирование ограждающих металлоконструкций, которые не имеют функции укреплять, а лишь ограждают здание. Из-за этого их часто называют ненесущими.
Производители занимаются разработкой и выпуском различных металлоконструкций, необходимых в процессе возведения промышленных комплексов, логистических центров, спортивно-развлекательных сооружений, торговых комплексов и сельскохозяйственных, бизнес и офисных объектов.

Широко распространена закупка металлоконструкций, которые используются для возведения ангаров и складов, так как именно эти виды здания являются быстровозводимыми и не нуждаются в капитальной обшивке. Также производятся и закупаются металлоконструкции для автосервисов, автомоек, элементов зданий АЗС. Изготовление металлоконструкций, цена которых варьируется в зависимости от объемов металлоемкости, главным в первую очередь ориентируется на проектные чертежи и стадии производства.

Для зданий, которые относятся в категорию быстровозводимых, выпускают конструкции из металла, которые подходят не только исключительно для возведений промышленных и торговых сооружений, но и для постройки специальных укрытий или цехов, где хранится разнообразный промышленный инвентарь или же организовываются отдельные необходимые складские помещения.

Быстровозводимые здания в наши дни стали особенно востребованы, так как их строят за короткое время, а значит, с минимальными убытками для бизнеса застройщика.

  весь список