info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

21.04.16

Технологические возможности производства и монтажа быстровозводимых зданий позволяют использовать каркасы из металлических конструкций с болтовыми и сварными соединениями, а также из металлоконструкций со смешанным типом соединений. Благодаря этому имеется возможность строить быстровозводимые здания стандартной и сложной геометрии по типовым и индивидуальным проектам с учётом требований заказчика.

Преимущества БМЗ

Быстровозводимые здания значительно выигрывают у капитальных объектов из традиционных материалов – кирпича и бетона. Они имеют массу преимуществ, среди которых:

  • Минимальный вес сооружений.
  • Низкая материалоёмкость.
  • Невысокая сметная стоимость.
  • Минимальные сроки строительства.
  • Долговечность и безопасность.

Производство и монтаж быстровозводимых задний на основе промышленных металлоконструкций позволяет реализовывать в жизнь грандиозные планы строительства объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. При необходимости в сжатые сроки можно заказать металлоконструкции для сооружения любого назначения. В качестве несущих конструкций в таких сооружениях используются специальные син-балки, в качестве материала для стен – лёгкие и тёплые сэндвич-панели, обеспечивающие отличную энергоэффективность.

  весь список