info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Современные технологии в промышленном строительстве

Современные технологии в промышленном строительстве

15.07.15

Металлический ангар - это идеальное решение для спортивных, производственных и складских помещений, а также для животноводческих ферм. Возведением металлических ангаров и других быстровозводимых зданий занимается известная на отечественном рынке проектно-строительная компания ООО «Витон».

Преимущества быстровозводимых ангаров:

• Экономическая выгода. Строительство животноводческих ферм и ангаров из металлоконструкций является прогрессивной технологией, использование которой позволяет сократить расходы в 4-5 раз по сравнению со строительством из традиционных материалов.

• Подобные сооружения имеют презентабельный внешний вид, их можно эксплуатировать в любых климатических условиях.

• Минимальные сроки проведения строительных работ. Животноводческая ферма или металлический ангар площадью 1 тыс. кв. метров будет полностью готов к эксплуатации через 3 месяца.

• Еще один немаловажный фактор, который говорит в пользу быстровозводимых зданий - возможность строительства на любых грунтах. Такие здания имеют относительно небольшой общий вес и не требуют наличия мощного фундамента.

• При необходимости металлические ангары можно легко демонтировать и переносить в другое место.

Высокая надежность и безопасность, которой обладает металлический ангар, возведенный по быстрой технологии, обеспечивается за счет использования изготавливаемых на заводе металлоконструкций. Их качество и соответствие нормативным документам проверяется несколько раз. Болтовые соединения, использующиеся в строительстве, считаются самым надежным видом и гарантируют надежное скрепление элементов на несколько десятков лет.


  весь список