info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Строительство павильонов и офисов

Строительство павильонов и офисов

18.06.15

Строительство по технологии быстровозводимых зданий является одним из самых перспективных направлений коммерческого строительства и широко используется для сооружения объектов самого разного назначения. Особенно востребованы так называемые малые архитектурные формы - офисы и павильоны на основе металлических каркасов, которые проектирует и возводит компания ООО «Витон». Строительство офисов по технологии БВЗ имеет свои особенности. Это места скопления большого количества людей, поэтому к качеству металлоконструкций, внутреннему и внешнему дизайну, к планировке и безопасности предъявляются повышенные требования. Выполнить их несложно, поскольку данная технология не дает практически никаких ограничений при проектировании, а изготовление конструкций в заводских условиях гарантирует надежность и безопасность объекта.

Строительство быстровозводимых офисов

Существует целый ряд преимуществ, которые имеет строительство павильонов и офисов из металлоконструкций:

 • Сроки строительства. Изготовление необходимых металлоконструкций и их монтаж в зависимости от размера здания занимает от 7 до 30 дней.

 • Стоимость. Расходы на строительство быстровозводимых зданий в несколько раз ниже расходов на строительство капитальных сооружений.

 • Функциональность и удобство. По этим параметрам здания из металлоконструкций ни в чем не уступают капитальным зданиям.

 • Мобильность. Объекты легко демонтируются и переносятся в другое место.

 • Универсальность. Быстровозводимые здания легко адаптируются к особенностям бизнеса и по мере необходимости могут менять свое назначение.

 Естественное желание любого инвестора - свести к минимуму расходы на строительство и его сроки, а также возможность как можно скорее вернуть вложенные   средства. Этим и объясняет популярность строительства офисов и павильонов по технологии быстровозводимых зданий.


  весь список