info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Технология БМЗ с использованием гофриррованых sin-балок

Технология БМЗ с использованием гофриррованых sin-балок

14.04.18

В наши дни как никогда актуальны строчки старой детской песни: «что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить».

Речь пойдет о большом строительстве, в ходе которого даже обычная постройка фундамента занимает весьма долгое время. Но мы раскроем секреты как построить здание свыше 1000м2 всего за 2 месяца, а конкретнее о технологии БМЗ. В жизни могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, когда максимально быстрая постройка коммерческого или производственного здания бывает крайне необходима. В таком случае на помощь приходит популярная сейчас технология БМЗ.


Используя такую технологию можно воздвигнуть сооружения от 1000м2 до безграничного размера коммерческого, производственного, спортивного или сельскохозяйственного здания. В основе этого строительства находится SIN-балка (Гофробалка). Гофробалка является полностью готовой, законченной конструкцией состоящей из двух полок и гофрированной стенки между ними от 2 мм до 3 мм. Эта конструкция выдерживает большую нагрузку и за счет гофрированной стенки, легче до 20%. После заказа вы получаете самостоятельное помещение, изготовленное в условиях заводской сборки. Сразу же после доставки на строительную площадку с завода их можно начинать монтировать на раннее подготовленные подушки фундамента.


Технология БМЗ представляет собой крепкий металлокаркас, изготовленный из металлоконструкций и обшит сэндвич панелями. Панели уже имеют облицовку состоящую из 2 стальных листов толщиной 0,5 мм между ними утеплитель с защитой от влаги.


Принимая во внимание тот факт, что блочные конструкции имеют относительно малый вес, можно утверждать, что здания построенные из них не требуют массивного и тяжелого фундамента. Особенности конструкции и габаритов Гофробалок позволяют без особого труда транспортировать их непосредственно на место сборки. Здания имеют большой срок службы. Кроме того, постройки БМЗ можно разбирать и собирать не один раз. Сборка здания во второй и последующий разы не составит труда, поскольку они, как правило, строятся в соответствии с определенными стандартами и монтируются только на болтовых соединениях.

Гофробалка


Используя технологию БМЗ возможно собрать высокие, двух или трехэтажные строения, а также постройки хозяйственные, общественные, производственные и административные. В зависимости от предназначения постройки, они будут оборудованы необходимыми коммуникациями, но такие работы компания Витон не проводит, а приглашает субподрядчиков или заказчик сам подписывает договор с компаниями которым доверяет, для проекта и монтажа: водопровода, вентиляции, канализационной системы. Такое здание не составляет труда подключить к любой из известных инженерных систем.


Несмотря на то, что такая технология быстрого строительства имеет ряд неоспоримых преимуществ, не стоит сравнивать ее с капитальным строительством. В том случае, если все же принято решение возводить сооружение по технологии БМЗ, необходимо обратить пристальное внимание на генподрядчика. Он обязан предоставить все необходимые документы, а также осуществить полностью весь цикл работ.

Компания Витон, уверенна в своем прозрачном ценообразовании и мы готовы подсказать заказчику, на что обратить внимание по проекту и где находятся подводные камни. Если вы хотите сэкономить деньги, свое время и ускорить строительство быстровозводимого здания переходите в контакты или обращайтесь по номеру телефона: 067 848 8099 Андрей.