info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Технология при строительстве мясного цеха

Технология при строительстве мясного цеха

29.11.16


В Украине явственно ощущается нехватка цехов по переработке мяса. Комбинаты, построенные в прошлом веке, оснащены устаревшими технологиями, которые не отвечают европейским нормам.

Здания от компании Витон – это принципиально новый архитектурный подход, в котором использованы все современные инженерно-технические решения.

Благодаря богатому выбору отделки фасадов, создаются оригинальные здания, которые вписываются в уже имеющуюся застройку. Своим видом они производят позитивное впечатление на окружающих.

Быстровозводимый мясной цех от Витон

Преимущества  

  • Современное здание, построенное при минимальном вложении инвестиций;
  • Возведение конструкции с повышенными показателями теплоизоляции и коэффициентом теплопроводности;
  • Строительство в сжатые сроки
  • Установка вентилируемых окон и перекрытий;
  • Снижение удельного расхода энергии на единицу полезной площади.

Компания Витон построит:

  • Цех по переработке мяса;
  • Холодильный склад;
  • Цех, оборудованный камерами дозревания;
  • Цех по производству полуфабрикатов и др.

При возведении сооружений учитываются санитарно-гигиенические нормы. Широкий выбор сэндвич-панелей позволяет создать требуемый на производстве температурный режим.

Как показали исследования, мясоперерабатывающее производство является в три-семь раз более энергозатратным, чем, например, торговое предприятие. За счёт использования инновационных технологий, удаётся снизить расход энергии на 40-45 процентов.

Компания Витон располагает самым современным строительным оборудованием, высококвалифицированным персоналом. При строительстве мясного цеха соблюдаются правила экологической безопасности. 

  весь список