Быстровозводимое овощехранилище из сэндвич-панелей

Быстровозводимое овощехранилище из сэндвич-панелей

09.03.21

Традиционное сооружение овощехранилищ для длительного и эффективного хранения продукции требует довольно много времени: от пару месяцев до года.

Подобный срок зачастую не удовлетворяет заказчика, здание должно быть построено до сбора урожая.

Некоторые виды плодов достаточно быстро портятся, поэтому сей вид бизнеса не терпит промедлений.

Проблемой является и то, что это довольно сложный проект, решением которого будет удовлетворение следующих аспектов:

  • Ограничение воздействия окружающей среды;
  • Оптимальная теплоизоляция и установка охлаждающего оборудования;
  • Уровень влажности;
  • Экологичность материалов;
  • Принудительная вентиляция для создания и поддержания благоприятного фона;
  • Отделение камер для сортировки овощей;
  • Защита от проникновения грызунов.

Быстровозводимые энергоэффективные здания все чаще становятся объектом предпочтения для фермеров, зарекомендовав себя как одна из лучших технологий современности.

Быстровозводимое овощехранилище из сэндвич-панелей

Именно они стали наиболее удобным, быстрым и эффективным вариантом возведения овощехранилищ. Возможность постоянного сохранения привлекательного вида овощей, исключение убытков и обеспечение покупательского спроса на рынке будет гарантированным.

Ограниченность бюджета является частой проблемой в сельскохозяйственное инвестирование, поэтому выбор постройки по БМЗ технологиям на основе металлического каркаса с использованием стеновых и кровельных сэндвич-панелей будет отличным решением. Новизна металлоконструкций на рынке может внедрять сомнения многим заказчикам, в которых сложилось ложное мнение о том, что этот вид материала не является должным образом надежным для овощехранилищ, из-за чего зимой сталь промерзает, создавая отрицательный микроклимат и температуру для овощей. Однако, практика показывает противоположное: многослойные, прочные и теплые сэндвич-панели на основе металокаркаса надежно скрывают помещение от внешнего холодного воздуха.

Специалистам Генподрядной компании «Viton» известны все тонкости и нюансы строительства быстровозводимых и энергоэффективных с/х объектов, с учетом оптимальных расчетов и финансовых возможностей клиента.
Мы поможем организовать бизнес в минимально сжатые сроки благодаря простоте монтажа и веса материалов.