Быстровозводимые прямостенные ангары 2019: от чего зависит стоимость и сроки возведения

Быстровозводимые прямостенные ангары 2019: от чего зависит стоимость и сроки возведения

28.03.19

Проектно-строительная компания Viton разрабатывает проекты на быстровозводимые ангары, а также их изготовление и монтаж. Из имеющихся разновидностей строений пользуются наибольшей востребованностью быстровозводимые прямостенные ангары. Данный вид сооружения считается оптимальной конструкцией для различных объектов: логистических складов, оптовых баз, гаражей, производственных помещений, торговых площадей, центров автосервиса и мойки машин, ангаров для хранения яхт и других хозяйственных сооружений.

Факторы, которые учитываются в расчете строительства ангара

Стоимость быстровозводимых ангаров определяется по строительному проекту, в котором определены технические параметры:

  • тип строения (утепленый, теплый, неутепленный ангар);
  • выбранный фундамент с учетом особенностей грунта на строительном участке (ленточный, на сваях, столбчатый);
  • используемые качественные материалы и комплектующие в зависимости от исполнения строения (для теплых ангаров применяются сэндвич-панели, для холодных строений - профилированные листы, третий вариант - монтаж профлистов с утеплителем);
  • габаритные размеры, этажность ангара быстромонтируемого;
  • дополнительные элементы конструкции (окна металлопластиковые или деревянные, двери, ворота автоматические или раздвижные);
  • оформление внутренней планировки интерьера;
  • вид крыши по проекту (прямая или покатая конструкция).


Прямостенные ангары

Таким образом, стоимость быстровозводимых ангаров и сроки выполнения монтажа зависят от сложности разработанной конструкции по проекту с учетом пожеланий заказчика и технических возможностей, особенностей грунта земельного участка под строительство.

Расчет строительства ангара показывает эффективность сотрудничества с Viton

Быстровозводимые прямостенные ангары подлежат проектированию, качественному изготовлению металлоконструкций и монтажу на подготовленном фундаменте строительного участка в течение короткого срока, благодаря наличию в компании Viton:

  • опытной проектной группы;
  • квалифицированных специалистов производственного участка, собственной производственной базы;
  • группы монтажников.

Мы гарантируем быструю окупаемость вложенных инвестиций в изготовление и монтаж строения за счет оптимальных сроков и стоимости реализации проекта.
Подача заявки на проект выполняется с предоставлением основных информационных данных относительно земельного участка, пожелания по конструктивным особенностям, адрес для осуществления монтажа строения, на основании которых оперативно выполняется расчет строительства ангара.


Обращайтесь в Viton — в компанию, которая выполняет проекты по установке быстровозводимых прямостенных ангаров «под ключ» (от разработки документации — до монтажа функциональных и презентабельных строений). Обустройство фундамента, близлежащей территории, монтаж инженерных сетей выполняются силами субподрядчика.




Также статьи по теме:

Ангары для хранения, обслуживания и ремонта с/х техники: идеи, выгоды

Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

Металлические ангары для сельского хозяйства и не только

Современные технологии в промышленном строительстве металлических ангаров