Быстровозводимые склады с административной частью как оптимальное решение для бизнеса

Быстровозводимые склады с административной частью как оптимальное решение для бизнеса

23.07.20

Наиболее практичным решением для бизнеса, нуждающегося в дополнительных площадях, станут быстровозводимые здания (БВЗ), включающие в себя складскую и административную часть. В «крыше над головой» нуждаются не только товары и техника. Персоналу тоже необходимы комфортные условия труда, а клиентам и партнерам – приятная обстановка для посещения. Склад с офисными помещениями, совмещенный в одном здании, позволит: 

  • оптимизировать бизнес-процессы;
  • улучшить контроль над хранением товара;
  • обеспечить быстрый доступ на склад ответственным лицам;
  • повысить качество работы;
  • увеличить эффективность управленческих решений.

Все это можно получить в короткие сроки, воспользовавшись услугами проектно-строительной компании Viton. 

Преимущества строительства складов по технологии БМЗ

Быстровозводимые складские комплексы с офисной частью (кабинеты, шоу-рум, магазин) являются оптимальным решением с точки зрения цены, сроков возведения, долговечности и энергоэффективности. Такие здания имеют неоспоримые преимущества:

  • надежность, прочность конструкций, долговечность сооружений;
  • эффективность организации и использования внутренних пространств;
  • высокую скорость монтажных работ;
  • устойчивость к воздействию окружающей среды;
  • комфорт для офисных сотрудников и складского персонала, клиентов и посетителей;
  • эстетичность, современный дизайн.

А главное – цены от производителя, позволяющие воспользоваться достоинствами БМЗ не только солидным предприятиям, но и начинающим бизнес-проектам.

Одновременно с повышением комфорта для сотрудников, можно создать наиболее подходящие условия для хранения продукции. В зависимости от нужд заказчика, в пакете услуг Viton есть проекты строительства быстровозводимых складов из сэндвич-панелей, поддерживающих нужную температуру внутри помещения.

Не менее интересны варианты модульных БВЗ, позволяющие значительно сэкономить на строительных работах. К тому же, это наиболее удобный проект для переезда офиса вместе со зданием. Упрощенный многоразовый демонтаж и сборка, перевозка модулей без спецразрешения, позволяют без проблем перенести все сооружение на другую площадку.

БВЗ от Viton – лучшее решение для бизнеса

Компания Viton принимает заказы на быстровозводимые складские комплексы, в том числе – с административной частью. Это наиболее востребованные проекты, которые могут включать в себя склады с поддержкой температурного режима, офис из сэндвич панелей, а также – реализуются в модульном варианте. Небольшие по весу конструкции, позволяют существенно снизить затраты на фундамент. Современные технологии и материалы дают возможность качественно строить, не повышая стоимость готовых объектов.

Профессиональное исполнение всех этапов строительства с учетом требований заказчика, привлекательная цена и оперативность позволяют назвать заказ быстромонтируемого склада с админчастью в компании Viton оптимальным выбором.

Также статьи по теме:

Быстровозводимые прямостенные ангары 2019: от чего зависит стоимость и сроки возведения

Быстровозводимые склады, складские комплексы - цены