Что нужно знать перед строительством супермаркета из металлоконструкций

Что нужно знать перед строительством супермаркета из металлоконструкций

16.01.21

Быстровозводимые торговые здания – одно из направлений деятельности компании Viton, которое сегодня очень востребовано. Строительство магазина сейчас является одним из самых распространенных и перспективных вариантов для старта собственного бизнеса.

Но чтобы вложение финансов оказалось прибыльным, нужно учесть множество нюансов и подводных камней, известных только специалистам, имеющим немалый опыт в вопросах строительства БМЗ, таким, например, как в компании Витон. Именно возведение супермаркета по новым технологиям на основе готовых металлоконструкций будет наиболее экономически эффективным, так как позволит сэкономить время и деньги. Как раз то, что нужно бизнесу – быстрая окупаемость.

Возведение большого магазина – дело ответственное и серьезное. Начинается все с разработки проекта, который наша компания также готова выполнить. Мы предоставляем полный спектр услуг – от подготовки проекта до сдачи объекта под ключ. Проектирование торговых комплексов и крытых рынков – это часть нашей комплексной работы. Причем мы можем предложить, как уже готовые типовые разработки, так и учесть индивидуальные пожелания заказчика.

Важным параметром также является выбор правильного месторасположения. Правильного – это значит в месте большого потока людей. В городской черте всегда можно найти площадь для строительства быстровозводимых конструкций, тем более, что при этом способе не нужно рыть огромные котлованы под капитальный фундамент, как это бывает при традиционном строительстве и использовать тяжелую технику.

Стоимость строительства торгового центра, возводимого по технологии БМЗ, зависит от многих факторов. Основные из них:

  • Габариты объекта, его этажность;
  • Сложность проекта;
  • Необходимый объем земляных работ;
  • Тип фундамента;
  • Цена металлических конструкций и материалов обшивки;
  • Стоимость строительно-монтажных работ;
  • Инженерное наполнение объекта.

Быстровозводимые технологии позволяют построить супермаркет большой площади – в несколько сотен квадратов, с большими внутренними пролетами и высотой до десяти метров.

Компания Viton возведет в срок металлокаркасное здание, обшитое панелями, под супермаркет любой площади, формы и уровня сложности с соблюдением строительных норм, и правил безопасности. Сооружение будет соответствовать европейским требованиям по ведению торгового бизнеса. Это будет выгодная альтернатива строениям из кирпича и железобетона.

Каркасная технология имеет массу достоинств, главное из которых невероятная скорость монтажа конструкций. Оперативность, с которой мы возведем супермаркет, позволит заказчикам быстро окупить вложенные средства и начать получать прибыль.

Мировой опыт успешно подтверждает преимущества строительства зданий и сооружений на основе каркасов. Все уже давно и многократно проверено, так что можно не сомневаться в эффективности технологий БМЗ.

Также статьи по теме: