Эффективность строительства магазинов и автосалонов по принципу БМЗ

Эффективность строительства магазинов и автосалонов по принципу БМЗ

17.02.20

Технология быстровозводимых зданий занимает в строительстве все больше места. Разрастание инфраструктуры городов, позволяют с помощью этой технологии быстро построить магазин из сэндвич-панелей, небольшую заправку или элитное здание автосалона. Проекты быстровозводимых магазинов, стадионов, автосалонов предлагают лучшие проектно-строительные компании.

Преимущества БМЗ

Современные здания отличаются разнообразным дизайном, креативным подходом, необычностью конструктивных решений. Все это стало возможно благодаря новейшим технологиям быстровозводимых домов, которые позволяют воплотить в жизнь самые смелые решения. Возникают, как отдельные строения быстровозводимые магазины, которые соответствуют всем санитарным нормам. Быстро строятся с помощью современного материала – сэндвич-панелей. Такие сооружения имеют ряд преимуществ перед капитальными:

  1. Строительство можно проводить без возведения капитального фундамента, работы проводить на небольших площадках. Это касается небольших магазинов, которые ставят возле домов, и тротуаров.


  2. Большие объекты ставят на «легкий фундамент». Монтаж проходит на месте возведения. Сборка проходит из готовых деталей по чертежам. Не используется тяжелая техника, «мокрые» растворы, сварочные работы. Детали соединяются болтами, что позволяет, в случае необходимости, разобрать конструкцию.

  3. В отличие от капитальных работ, строительство может проводиться круглый год, что существенно ускоряет сроки сдачи.

  4. Себестоимость таких сооружений на 60% меньше, чем из других материалов.

  5. Такое строительство позволяет воплотить в жизнь любые идеи архитектора. Различные формы (круг, овал, волна) возможно построить из металлоконструкций. Художественные галереи, автосалоны, супермаркеты, благодаря этому приобрели необычные формы и дизайн.

Продуктивность строительства автосалонов

В век прогресса, современный человек не может себя представить без машины. Строительство автосалонов и сервисное обслуживание машин требует быстрого строительства таких зданий. Проекты автосервисов из сэндвич-панелей отличаются отличным дизайном и не высокой себестоимостью.

Современные проекты автосалонов рассчитаны не только на показ и продажу автомобилей, но и на сервисное обслуживание. Благодаря технологии, они имеют такие особенности:

  • возможность сооружать здание любой площади и высоты, использовать большое количества стекла;

  • в случае необходимости расширить или перестроить помещение;

  • строительный материал имеет противопожарные свойства, соответствует санитарным нормам;

  • сэндвич-панели сохраняют тепло, образуют звукоизоляцию в помещении.

Автосалоны могут быть разных размеров, рассчитаны на несколько десятков автомобилей или быть огромным шоурумом, поражающим воображение. При его проектировании особое внимание уделяется не только демонстрационному залу, но и станции технического обслуживания. Эта часть наиболее востребована и приносит хорошую прибыль. Правильно спроектированное сооружение принесет заказчику не только прибыль, но и удовлетворение от красивого сооружения.

Также читайте статьи: