Генподряд БМЗ - лучшее предложение на строительном рынке

Генподряд БМЗ - лучшее предложение на строительном рынке

30.11.19


Быстровозводимые здания становятся все популярнее за счет постепенного внедрения новаций в производство и усовершенствование строительных материалов. Благодаря современным технологиям стало возможным в короткие сроки возводить сооружения для торговых павильонов, навесов. Кроме того, металлоконструкции применяются для возведения жилых и офисных зданий в несколько этажей, они утепляются сэндвич панелями, из-за чего внутри помещения создается комфортный для работы и проживания микроклимат.


Металлоконструкции легкие, удобные и быстрые в монтаже, поэтому их применяют для возведения объектов с огромными площадями, таких как торговые центры и промышленные цеха, производственные линии, ангары, склады и складские комплексы для хранения продукции. Качественные строительные материалы позволяют возводить устойчивые металлические каркасы с длинными пролетами без дополнительных опор в середине помещения.


Качество работ по быстрому возведению зданий зависит от правильности проектирования конструкции и ведения строительных работ. Для возведения надежного строения рекомендуется заказать услуги генподряда у профессионалов.


Качественное проектирование – это половина успеха в строительстве БМЗ


Генеральный подряд представляет собой руководство строительством, начиная от стадии проектирования объекта заканчивая завершением строительства, подключением энергосетей и водоснабжения.


Долговечность и устойчивость любого быстровозводимого здания зависит от профессионально составленной проектной документации, а также расчетов количества необходимых материалов для строительства. Команда ООО «Viton» предоставляет услуги генподряда, проектирование различных конструкций, в том числе:



  • столбчатых фундаментов для металлокаркасных зданий;

  • устойчивых каркасов на основе металлических ферм и сварных балок с различным сечением;

  • ограждающих металлоконструкций с применением сэндвич панелей.


ООО «Viton» работает с проверенными производителями строительных материалов, поэтому мы отвечаем за качество металлических изделий и приемлемые цены на них.


Строительные работы «под ключ» от ООО «Viton»


После решения проектных вопросов начинаются строительные работы, генподряд которых рекомендуется доверить специалистам. Быстровозводимые промышленные здания, как и жилые помещения, возводятся из металлоконструкций с помощью современного оборудования, инструментов, предназначенных для установки и надежного крепления металлических элементов.


Генподрядные работы включают поставку всех необходимых материалов на строительную площадку, проведение монтажных работ, включающих заливку фундамента, установку каркаса, ограждающих конструкций, обшивку стен, крыши, окон сэндвич панелями, обустройство специальных промышленных полов. Работы проводятся специалистами ООО «Viton» со строгим соблюдением строительных норм и техники безопасности.