Изготовление торговых павильонов по технологии БМЗ. Рекомендации специалистов

Изготовление торговых павильонов по технологии БМЗ. Рекомендации специалистов

28.10.19


Строительство торговых павильонов по технологиям БМЗ становится с каждым днем все более востребованным. В современных реалиях многие предприниматели поняли, что намного выгоднее построить собственный торговый павильон, чем арендовать помещения и ежемесячно тратить на это значительные средства. Особо популярными сегодня являются сборно-разборные конструкции торговых павильонов. Они изготавливаются с учетом требований определенного вида предпринимательской деятельности. Сборные конструкции имеют презентабельный вид, они многофункциональны, при их изготовлении применяют современные качественные строительные материалы и комплектующие.


Любая конструкция БМЗ состоит из прочного металлического каркаса, поверх которого монтируются стеновые и кровельные конструкции ограждающих сэндвич панелей. Толщина панелей должна выбираться индивидуально с ориентиром на климатические условия местности, в которой будет устанавливаться торговый павильон. Кроме того, учитываются требуемые температурные режимы внутри помещения. Обычно для торговых помещений используют панели толщиной 100-120 мм. Металлоконструкции и сэндвич панели имеют малый вес, поэтому торговые павильоны из сендвич панелей, изготавливаемые по технологиям БМЗ, не требуют обустройства глубоких, мощных, сложных и дорогостоящих фундаментов.


быстровозводимые здания

Торговые павильоны, изготовленные по технологиям БМЗ, имеют немало преимуществ, но только в том случае, когда при их возведении соблюдаются все технологические требования.


Особенности строительства и монтажа


Строительство коммерческих зданий требует грамотного и профессионального подхода, поэтому специалисты рекомендуют уделять особое внимание:



  1. Репутации и опыту компании, которая будет разрабатывать проектно-конструкторскую документацию. Это очень важный этап, так как от него в дальнейшем во многом будет зависеть насколько качественным и энергоэффективным получится готовое здание.

  2. Компании, которая будет изготавливать металлоконструкцию. Очень важно, чтобы производственные линии, на которых будут изготавливаться конструкции были оборудованы современными станками и инструментами, а штат был укомплектован квалифицированным персоналом.

  3. Поставщику строительных материалов. Важно, чтобы строительные материалы соответствовали принятым ГОСТам и нормативам. От эксплуатационных характеристик стройматериалов во многом зависит надежность и безопасность здания.

  4. Квалификации работников, которые будут монтировать торговый павильон. От профессионализма монтажников во многом зависит долговечность конструкции.


Опытные строительные компании возводят БМЗ в самые короткие сроки. При этом обеспечивая зданию высокое качество и эстетичный внешний вид. Цена торгового павильона из сендвич-панелей всегда привлекательна для бизнеса, так как себестоимость этих зданий значительно меньше, чем у объектов капитального строительства.