Компания Viton как конкурентный генеральный подряд в сфере быстровозводимых и энергоэффективных зданий

Компания Viton как конкурентный генеральный подряд в сфере быстровозводимых и энергоэффективных зданий

28.01.20

Проектно-строительная компания Viton прочно обосновалась на национальном строительном рынке, специализируясь на генеральном подряде при возведении быстромонтируемых и энергоэффективных зданий и сооружений.

Успешно возведенные объекты в разных производственных сферах, благодаря индивидуальному подходу, стоимости, высокому качеству работ и предоставляемым гарантиям дают конкурентное преимущество компании в сфере строительства БМЗ. Ознакомиться с реализованными проектами в разных местах страны можно в разделе «Портфолио».

Компания несет полную ответственность за строительство объекта – от его проектирования до сдачи в эксплуатацию. Контроль строительных работ осуществляется на каждом этапе, что является залогом высокого качества строительных и монтажных работ. А инновационные технологии, используемые в работе, позволяют решать любые производственные задачи. Генеральный подряд быстровозводимых зданий, независимо от уровня сложности, будет осуществлен в точно оговоренный срок – это кредо компании Viton.

Технология возведения быстромонтируемых сооружений основана на применении в качестве основы стального каркаса, к которому крепятся ограждающие конструкцию элементы. Строительство из сэндвич панелей в Украине пользуется сейчас невероятной популярностью. Минимальные сроки, меньшая, по сравнению с традиционным строительством, стоимость, возможность демонтажа строения и переноса его в другое место – все эти и другие преимущества привлекают внимание владельцев различных бизнесов.

Строительство коммерческих зданий «под ключ» компания Viton осуществляет в разных регионах страны. Это могут быть:

  • сельскохозяйственные объекты;
  • спортивные сооружения;
  • предприятия торговли;
  • складские помещения;
  • автомойки, заправки, гаражи;
  • офисные здания;
  • многофункциональные комплексы;
  • другие производственные помещения.

Цена дома из сэндвич панелей под ключ в Украине зависит от разных факторов. Сюда входит стоимость проектирования и стройматериалов, габариты и сложность объекта, затраты на технологическое оснащение и транспорт, работы по организации фундамента и другие дополнительные расходы. Быстрый и подробный расчет сделают специалисты нашей компании при поступлении заявки.

Генеральный подряд объектов производственного назначения подразумевает комплексный подход к строительству. Все функции, связанные с возведением сооружений по технологии БМЗ, осуществляет компания Viton. Подготовка строительной площадки, определение объемов работ и разработка сметы для каждого этапа, обеспечение качественными сертифицированными стройматериалами и профессиональными специалистами – за все несет ответственность генподрядчик. Но именно оказание услуг в комплексе позволяет снизить стоимость строительно-монтажных работ.

Также статьи по теме: