Мобильность и быстрый монтаж как главные преимущества зданий из сэндвич-панелей

Мобильность и быстрый монтаж как главные преимущества зданий из сэндвич-панелей

06.03.20

Viton – команда профессиональных строителей, активно и успешно работающая в данной отрасли не один год, предлагает своим потенциальным заказчикам изделия для возведения быстровозводимых мобильных конструкций, а также строительные и ремонтные работы "под ключ": торговые точки, склады и ангарные помещения, промышленные и торговые строения, производственные и офисные здания, мойки для автомобилей и бытовок, и многое другое.

Наша компания разрабатывает проекты и установку быстровозводимых одно- или многоэтажных сооружений для любого типа нужд промышленных или хозяйственных. 

Технология укладки сэндвич панелей при строительстве зданий, в наше время получила значительное признание и популярность как для постоянных так и временных металлоконструкций. 

Производство сэндвич панелей в Украине, относительно новое направление, вместе с тем изготовители уже имеют немалый опыт в данной сфере. Этот строительный материал успешно применяется при возведении жилых и нежилых строений (промышленные и жилые комплексы).

Строительство складов класса А: возможности для заказчика

Их небольшой вес и уникальные характеристики являются главными достоинствами. 

Быстровозводимые сооружения имеют высокую прочность и вместе с тем не требуют больших вложений на погрузку, транспортировку и сборку.

Из основных преимуществ строений из сэндвич панелей можно выделить:

- ощутимая при производстве и монтаже экономия времени,

- нет необходимости в фундаменте,

- можно отнести к категории "временные строения", поэтому не требуется индивидуальных разрешительных документов,

- мобильность системы. Сооружения можно без проблем переносить с одного места на другое, изменяя изначальные габариты, 

- монтаж сэндвич панелей на крышу защищает от скопления снега в зимний период, при потеплении он сходит с крыш самостоятельно,

- ценовая политика на данный тип зданий на порядок ниже капитальных.

Жилые дома из сэндвича панелей производятся в заводских условиях, в дальнейшем их доставляют и монтируют, таким образом быстро и качественно выполняется строительство.

Быстровозводимые дома из сэндвич панелей наделены высокими теплоизоляционными и низкими влагопоглащающими характеристиками.

Любая нагрузка на сэндвич панели не страшна для строения жилого и нежилого типа. Быстровозводимые металлоконструкции практически универсальны, поэтому выгодны в строительной отрасли.

Стройкорпорация Viton предлагает проектирование, выпуск и установку быстровозводимых зданий в любом уголке нашей страны. Наш конструкторский отдел проводит индивидуальные проектные разработки быстровозводимых сооружении, а также вносит корректировки в уже существующие, согласно действующим международным строительным требованиям. Все сроки по изготовлению и монтажу предварительно проходят согласования с заказчиком, принимая во внимания все моменты, которые могут возникнуть в ходе выполнения договоров подряда и поставки. Мы на 100% гарантируем высококачественность своих товаров и выполнение строительных и ремонтных работ при возведении зданий из сэндвич панелей.


Также статьи по теме:

Быстровозводимые прямостенные ангары 2019: от чего зависит стоимость и сроки возведения

Быстровозводимые склады, складские комплексы - цены