Особенности проектирования и строительства зданий из металлоконструкций и сендвич панелей

Особенности проектирования и строительства зданий из металлоконструкций и сендвич панелей

25.08.20

Наша компания занимается проектированием и строительством зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей. Сколько стоит проектирование склада, ангара или магазина, зависит от многих факторов. Заказывая у нас проектирование СТО или другого объекта, также сдачу его под ключ, можно сэкономить большие средства на закупке необходимого материала. Мы делаем оптовые закупки у производителей, что значительно снижает стоимость готовой продукции.

Особенности проектирования и строительства конюшен

Существуют определенные требования к тому как построить конюшню, проект которой должен соответствовать всем нормам. Чтобы спроектировать и возвести подобное здание, следует выполнить такие требования:

  • необходимо правильно выбрать место для будущей постройки – вдали от жилых помещений, с подъездными путями;
  • здание должно быть одноэтажным, иметь прямоугольную форму;
  • для обеспечения проветривания в помещении должны быть спроектированы откидные окна на высоте выше 2.3 метра;
  • стойла планируются в 2 или 4 ряда по 15 в каждом ряду;
  • по всей длине должны располагаться ряды для корма и навоза;
  • конюшня должна иметь манеж для седловки лошадей;
  • высота помещения не менее 4.5 метров.

Строительство складов класса А: возможности для заказчика

В конюшне должна быть хорошая вентиляция, проведена отопительная система. В здание проводится вода и система канализации. Строительство таких объектов с помощью металлопроката и сэндвич панелей имеет огромные преимущества перед капитальным строительством:

  • скорость строительства в 4 раза быстрее;
  • легкость монтажа, все детали собираются на месте, без сварочных работ, использования тяжелой техники;
  • энерго эффективность конструкции, использование сэндвич-панелей, позволяет сохранять тепло, экономить средства на эксплуатации помещения;
  • экономическая выгода позволяет снизить себестоимость в 3-4 раза.

Применение современных материалов (сэндвич-панелей) позволяет быстро и качественно строить конюшни, животноводческие комплексы. Особенностью данного материала является то, что после монтажа не требуются дополнительные отделочные работы. Здание выглядит эстетично, панели могут иметь разный цвет.

Животноводческие комплексы

Наша компания специализируется на проектировании свинарников и свиноферм. Мы предлагает готовые проекты объектов, которые соответствуют всем требованиям. Также можем разработать комплекс с учетом пожеланий заказчика. Строительство таких свиноферм, обусловлено развитием животноводства. Предприниматели получают сданное п эксплуатацию помещение, в сжатые сроки.

В больших комплексах предусматриваются административные здания, помещения для молодняка. Крыша зданий, построенных из сэндвич-панелей, может быть выполнена с помощью разных технологий. Это панели, изготовленные на предприятии, также крыша из сборных сэндвич-панелей. Большой популярностью пользуются помещения на основе тентовых укрывных материалов.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич-панелей играют ведущую роль в развитии животноводства и экономики.

Также статьи по теме:

Быстровозводимые склады из металлоконструкций на болтовых соединениях

Металлические ангары для сельского хозяйства и не только