Особенности строительства свинокомплексов из металлоконструкций

Особенности строительства свинокомплексов из металлоконструкций

04.03.21

Хоть технологии БМЗ в Украине считаются новинкой - сельскохозяйственные сооружения из металлоконструкций уже давно строятся по такому принципу из-за невероятной скорости возведения и экономии затрат, по сравнении с другими видами традиционного строительства.

Имеет место быть так же практичность здания, которое позволяет по максимуму воспользоваться внутренним пространством, что для фермеров - один из важнейших критериев.

Свиноводство является одним из самых прибыльных и быстро окупаемых видов сельскохозяйственного бизнеса, если с самого начала найти правильных подход в разработке проекта.

Если мы говорим об сооружении на 200 и более голов, то тут важен экономический эффект из-за вероятного увеличения скота в будущем.

Благодаря возможностям металлоконструкций со специальным защитным слоем и способом монтажа, ваш свинарник можно будет расширить без особых трудностей и финансирования.

Так же будет не лишним учесть отличные потребительские характеристики, которые позволяют сохранять благоприятную температуру с помощью сэндвич панелей, в которой так нуждаются наши свиньи.

Однако отопительную систему придется создать из-за больших габаритов сооружения, от которых зависит количество животных, их типаж (хряки, свиноматки, поросята) и их дальнейший прирост, но она будет функционировать только в зимнее время года, что, опять же, приятно скажется на фоне общих затрат.

Обязательными компонентами, которые входят в список реализации при постройке здания, являются:

  • Бункеры кормораздатчики;
  • Обустройство системы водоснабжения;
  • Освещение;
  • Система кондиционирования благодаря строениям ЛСТК и другая немаловажная аппаратура, входящая в спектр услуг для наиболее эффективного разведения поголовья, которыми располагает генподрядная компания «Витон».

Наш профессионализм годами удовлетворял клиентов быстровозводимых сооружений, которые были введены в эксплуатацию, включая сельскохозяйственные строй объекты. Мы берем полную ответственность за качество материала, сроков возведения, планировку и долговечность возводимых зданий.