Подготовка к строительству быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Подготовка к строительству быстровозводимых зданий из металлоконструкций

02.03.20

Строительная компания Viton занимается проектированием и возведением объектов (админстроения, цеха, склады и корпусы, инфраструктура), а также проведением широкомасштабных комплексных строительных ремонтов.

На сегодняшний день большинство стройкорпораций при возведении зданий используют известную канадскую методику быстровозводимых строений, которая упрощает весь строительный процесс, существенно сокращая его сроки. Например: помещения для склада можно построить за несколько недель, а ранее для этого требовался целый месяц.

Viton - строим из сэндвич панелей на протяжении нескольких лет, а значит идем уверенно в ногу со временем. Наличие высокого профессионализма наших сотрудников, применяемые новейшие технологии и современное сырье, гарантируют строительство разнообразных качественных промышленных сооружений, логистических центров и прочее из панелей СИП, в четко установленный период. Наши быстровозводимые здания (цена м2 самая приемлемая), высококачественные и надежные.

lstk

К основным достоинствам быстровозводимых объектов из металлоконструкций относятся: 

- мобильность (возможность разобрать и собрать здания);

- простота монтажа, обеспечивающая ускоренный темп стройки;

- доступность возведения сооружений круглогодично, независимо от температурных условий;

- продолжительный срок эксплуатации (до 50 лет);

- облегченная металлоконструкция, не требующая усиления фундамента;

- теплосбережение;

- наличие небольшой толщины стен, увеличивает в строении полезную площадь;

- повышенная в сэндвич панелях шумоизоляция, позволяют их применять при возведении быстровозводимых объектов любого предназначения.

Коммерческое здание под ключ возводится следующим образом. В первую очередь требуется рассчитать стоимость строения из сэндвич панелей, таким образом вывести окончательную строительную смету.

Далее, перед проведением запланированного строительства необходимо выполнить подготовительные работы, расчистить и выровнять площадку, разграничить исходя из размеров объекта стройплощадку. По окончанию всех предварительных работ, команда строителей проводит возведение фундамента. Сам фундамент в начале проходит процедуру проектирования с учетом характеристик грунта. Ограждение кровли и стен проводятся согласно разработанной документации. В обязательном порядке все строители, до начала установки металлоконструкций, проходят инструктаж по правилам охраны труда (меры безопасности и пребывания на стройплощадке).

Viton – успешная реализация множества проектов и поставленных задач клиентов перед нами, при полном соответствии установленным мировым стандартам качества и безопасности. Мы всегда в индивидуально порядке согласовываем окончательные сроки и себестоимость возведения быстровозводимых металлоконструкций, прописывая все тонкости в соглашениях о поставках и подряде.

Также читайте: