Полнокомплектные быстромонтируемые здания – заводские комплектации ООО «Витон»

Полнокомплектные быстромонтируемые здания – заводские комплектации ООО «Витон»

18.06.19


Технология возведения сооружений из металлоконструкций нашла широкое применение в строительстве промышленных, коммерческих, административных объектов. В современных реалиях, когда большинство капитальных сооружений на постсоветском пространстве полуразрушены, требуют капитального ремонта или реконструкции, БМЗ позволит сократить расходы и получить помещение для ведения бизнеса в кратчайшие сроки.

Стандартная комплектация быстровозводимых зданий

Ускоренные темпы строительства как преимущество способа во многом обусловлено спецификой работ. Изготовление и монтаж БМЗ исключает простои из-за задержек с поставками материалов, так как для реализации конкретного проекта используется полная заводская комплектация:

  1. Металлокаркас формируется из син-балок, производимых по австрийской технологии Zeman. Син-балки с металлоемкостью, меньшей на 20%, позволяют экономить на материалах, а для монтажа можно использовать технику меньшей грузоподъемности. Высокое качество, надежность и точность исполнения обеспечивается применением современного оборудования для производства металлоконструкций.

Для металлокаркаса мы используем специальные син-балки (или гофра-балки2. Обязательным этапом строительства является монтаж стен из сэндвич-панелей, производимых на автоматических линиях полного цикла. Закрытые ячейки наполнителя PIR не боятся влаги, а содержание микрокапсул углерода увеличивает пожаростойкость.

3. Профнастил для кровли универсален и удобен в монтаже, долговечен и практичен: его можно использовать повторно при демонтаже сооружения.

Строительство металлокаркасных зданий – самая выгодная инвестиция в бизнес с минимальными рисками. Заказывая возведение объекта у проектно-строительной компании, вы уверены в рациональном и максимально экономичном использовании средств. Это возможно благодаря грамотному проектированию, учету бизнес-процессов и требований к помещению. Проводятся динамические и статические расчеты, разрабатываются соединительные узла и вычисляется необходимое количество материалов на основании требуемых параметров.

Варианты зданий подсчитайте на онлайн-калькуляторе БМЗ.

Преимущества быстровозводимых зданий

БМЗ – это выгодное и эффективное решение, чтобы воссоздать оптимальные условия для ведения бизнеса.

  1. Длительность всех этапов строительства занимает не более 6 недель, без учета проектирования. Скоростные сроки возведения возможны благодаря поставке полнокомплектных конструкций и проведении монтажных работ в любую погоду, независимо от сезона.
  2. Меньшая материалоемкость фундамента и металлокаркаса экономит ваши средства. Снижение затрат возможно осуществляется благодаря отказу от аренды тяжелой специальной техники и меньшем числе задействованных рабочих.
  3. Технические характеристики готовых зданий не уступают аналогичным параметрам капитальных сооружений. БМЗ – герметичные, энергоэффективные конструкции, устойчивые к проникновению плесени, насекомых и грызунов.
  4. Возможность демонтажа и повторного использования строительных материалов.

Проектно-строительная компания Viton использует собственные мощности для производства металлоконструкций и ограждающих элементов, потому ручается за качество монтажа и самих материалов. Десятки функционирующих зданий, реализованных нами под ключ, подтверждают безопасность и выгоду сотрудничества с профессионалами в лице ООО «Витон».


Также читайте статьи: