Проектирование и строительство конюшен на основе легких стальных конструкций

Проектирование и строительство конюшен на основе легких стальных конструкций

29.03.19

Сегодня конный спорт, верховая езда и конюшни становятся все более популярным, востребованным и прибыльным бизнесом. К счастью, появляются новые решения, которые делают процесс более организованным и рациональным. Начиная новое дело по устройству конюшни или ангара для конного спорта, прежде всего, нужно подготовить место и возвести необходимые постройки:

  • манеж для лошадей
  • навес для фуража
  • площадка для верховой езды.

А это требует немалых затрат средств и времени. Проектно-строительная компания «Viton» предлагает услуги по строительству ферм — быстровозводимых конюшен. В минимальный срок мы построим амбары, здание манежа, конюшни и другие строения для животноводческого комплекса.

Многие до сих пор думают, что надежными могут быть только основательные (и, кстати, довольно дорогостоящие) кирпичные, бетонные строения. Мы готовы развеять этот миф! Многочисленные клиенты убедились в том, что быстровозводимые сооружения ничем не уступают в надежности, практичности и обходятся намного дешевле.

Если вы решили заняться разведением лошадей, в первую очередь им нужно обеспечить теплое и комфортное помещение. Конюшня из сэндвич-панелей — это оптимальный вариант по соотношению цена-качество-долговечность-комфорт.

Преимущества конюшен из сендвич-панелей:

  • Не требуются подготовительные работы. Фундамент отсутствует, строение возводится на ровной поверхности. Если у вас есть подходящее место, строительство конюшен для лошадей и ангаров для конного спорта займет минимум времени и сил.
  • Быстровозводимые строения отлично защищают от холода, ветра и других погодных катаклизмов. Животные будут чувствовать себя в тепле и комфорте независимо от того, какое время года, погода, температура за окном.
  • Мобильность и простота постройки/разборки — еще одно преимущество, за которое мобильные сооружения были оценены многими заказчиками.
  • И главное достоинство заключается в относительной дешевизне подобных конструкций. По крайне мере, в сравнении со стационарными строениями из кирпича или блоков, они обойдутся в два-три раза дешевле.

В конюшне можно предусмотреть место для нескольких животных, создать для них комфортные условия. Помещение разделяется на зоны по вашему усмотрению, вместительность и площадь могут варьироваться. Мы составляем проект и просчитываем стоимость в зависимости от требований и параметров.

Строительство конюшни из ЛСТК — довольно новое направление, которое получает все большее распространение. Хочется выделить основные характеристики быстровозводимых сооружений, благодаря которым они пользуются популярностью:

  • долговечность и надежность;
  • стойкость к коррозии;
  • мобильность и компактные размеры;
  • практичность и удобство.

Мы гарантируем минимальные сроки, высокое качество конструкций и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!


Также статьи по теме:

Проектирование и строительство конюшен на основе ЛСТК и сэндвич-панелей

Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

Быстровозводимые фермы КРС и коровники на 100, 200, 300 голов — цена строительства в Украине

Проектирование и строительство конюшен на основе ЛСТК и сэндвич-панелей