Строительство ферм с использованием модульных конструкций в Украине

Строительство ферм с использованием модульных конструкций в Украине

27.09.19


В последние годы сельское хозяйство начало активно развиваться, появляются новые запросы рынка, возможности, технологии. Но новшества требуют серьезных вложений, и на первоначальном этапе начинающим предпринимателям приходится непросто. Самым капиталозатратным является строительство зданий под ферму, складских помещений, подсобных сооружений. Десяток лет назад их возводили исключительно из кирпича или плит, но сегодня есть современное, практичное и недорогое решение — строительство БМЗ из панелей, не требующее больших затрат.

lstk

Чем хороши быстровозводимые здания?

Быстровозводимые склады, торговые центры, коммерческие, промышленные и другие здания — основное направление работы компании «Viton». Мы предлагаем строительство БМЗ в Украине «под ключ», включая проектирование, расчеты, доставку материалов на стройплощадку и непосредственно возведение здания. С нами работают крупные компании и небольшие фермерские хозяйства. Хотим рассказать, почему склады из металлоконструкций и другие сооружения, возведенные по такой технологии, становятся все больше популярными.

Несколько весомых причин:


  • Высокая скорость строительства и сборки. Для примера: для строительства БМЗ площадью 2 тыс. кв. метров понадобится 20 специалистов, которые соберут его всего за 20 дней.

  • Не требуется заливка бетонного фундамента, достаточно точечных опор под основные несущие конструкции.

  • Стены обладают теплоизоляционными свойствами, отлично сохраняют тепло внутри, что значительно снижает затрат на отопление в будущем.

  • Панели не подвержены образованию плесневого грибка, который вызывает различные заболевания животных и людей и ускоряет разрушение конструкций.

  • Не возникает сложностей с реконструкцией или расширением, так как модули легко пристраиваются друг к другу и обшиваются теплоизоляционными панелями.

  • Срок службы быстровозводимых складов и других зданий составляет не меньше 15 лет, они не требуют дорогостоящего ремонта и обслуживания.

Добавьте ко всему перечисленному минимальный срок окупаемости вложений, и вы получите идеальный вариант для открытия или расширения своего дела.

Что включают расходы на строительство БМЗ

На основании исходных данных, предоставленных заказчиком, наши специалисты рассчитают стоимость работ. Как правило, она включает:

  • расходы на разработку проектной документации,

  • расчет сметной стоимости материалов, основных и дополнительных работ,

  • закупку и доставку строительных материалов и комплектующих,

  • непосредственно строительство, а также отделку и подключение коммуникаций.

Индивидуальные нюансы каждого заказа в обязательном порядке согласовываются с клиентом. Предоставляем обслуживание и ремонт на протяжении всего срока гарантийной эксплуатации. Звоните представителям компании, мы всегда рады взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству!

Также статьи по теме: