Строительство крытого бассейна

Строительство крытого бассейна

13.01.20

Крытые бассейны – это отличная возможность для круглогодичных занятий плаванием. Водные виды спорта и водное оздоровление показаны практически всем, поэтому бассейны традиционно пользуются спросом и популярностью.

Строительство бассейнов сейчас занимает немного времени, так как современные инновационные технологии позволяют возводить сооружения за минимальные сроки. Легковозводимые конструкции – вот секрет высоких темпов строительства. Применение конструкций на основе металлического каркаса экономически обоснованно, поскольку предполагает минимальные вложения капитала и сжатые сроки ввода объекта в эксплуатацию. Быстровозводимые сооружения занимают сегодня лидирующее место в коммерческом строительстве. Компания Viton предлагает услуги по строительству крытого бассейна под ключ с использованием легковозводимых металлоконструкций.

Для строительства плавательных бассейнов необходимы специалисты разного профиля. Тщательные расчеты нагрузки, правильный подбор строительных и отделочных материалов, которые обеспечат защиту от воздействия влаги, продумывание и установка систем очистки и обеззараживания воды, систем кондиционирования и других – все это требует знаний, умений и опыта профессионалов. Такие специалисты составляют кадровую основу компании Витон, поэтому строительство бассейна под ключ с нами будет эффективным и надежным. В результате сотрудничества с нашей компанией вы получите:

  • Современный бассейн любой архитектурной формы, подобранной с учетом индивидуальных предпочтений заказчика;

  • Сооружение с высокой теплоизоляцией, так как быстровозводимые здания легко утепляются современными материалами, обеспечивающими нужный уровень требуемых характеристик;

  • Экономически оправданное спортивное сооружение: бассейн из легковозводимых конструкций намного дешевле, чем его строительство по традиционным технологиям.

Строительство складов из ЛСТК – технология возведения каркасных объектов

Как видно, быстровозводимый крытый бассейн под ключ – это доступная, и что немаловажно, бюджетная альтернатива капитальным конструкциям. Наша компания возведет сооружение как типовой конструкции из готовых модулей, так и по индивидуальному заказу с необходимыми элементами инфраструктуры: раздевалками, местами для зрителей, подсобными помещениями и т.д.

Еще одним из перспективных направлений сегодня является строительство уличных бассейнов. Искусственный водоем для частного жилья или дачи не только облагородит участок, но и позволит проводить отдых с пользой для здоровья. Что может быть лучше, чем релаксировать после трудовых будней в воде приятной температуры на свежем воздухе.

Какой бы конструкции бассейн под ключ вы не запланировали возвести, Viton готов воплотить это в реальности. Сооружения от нашей компании отличаются прочностью, надежностью и всеми функциональными удобствами, которые будут соответствовать всем критериям и сделают пользование бассейном комфортным и незабываемым.

Производство и монтаж быстровозводимых зданий (БМЗ) в Украине

Технология БМЗ. Использование гофрированных sin-балок в строительстве

Что такое энергоэффективность быстровозводимых зданий