Строительство производственного корпуса с теплым складом

Строительство производственного корпуса с теплым складом

25.04.19


Запустить производство с нуля – непростая задача: сложности обусловлены не только необходимостью финансовых вливаний, но и отсутствием подходящих складских помещений. На территории Украины с советских времен осталось множество ветхих объектов, которые потенциально могли бы использоваться в этих целях, но капитальный ремонт и реконструкция построек приведут к непомерным расходам и отсрочке старта деятельности. Оптимальным решением станут быстровозводимые производственные здания. Это долговечные, герметичные, энергоэффективные здания, построенные по прогрессивной каркасной технологии, которые широко используются в промышленности.

Быстровозводимые производственные здания: этапы строительства

Масштабирование и развитие бизнеса может принести хорошую прибыль, но при условии грамотного подхода. Быстро расширить промышленное здание без простоев удастся с помощью БМЗ. Быстровозводимые склады и корпусы из ЛМК отвечают задачам производства, поскольку возводятся с использованием современных технологий.

Как происходит строительство?

  1. Определяется тип конструкции и ее размеры.
  2. Оформление проекта, составление сметы и проектной документации.
  3. Закладка фундамента.
  4. Транспортировка материалов и конструкций, монтажные работы.
  5. Прокладка инженерных коммуникаций.
  6. Сдача объекта в эксплуатацию.

Основой быстровозводимых складов является несущий каркас из металлических конструкций. Его использование позволяет удешевить фундамент и ускорить строительство, а также максимально эффективно распоряжаться площадью за счет увеличения пролетов. Син-балки, из которых возводится каркас, обладают большой несущей способностью при сниженной металлоемкости. Стены выполняются из теплых и легких сендвич-панелей, которые обеспечивают герметичность и оптимальный микроклимат в помещении. Пенополиуретановый наполнитель предотвращает попадание влаги и устойчив к горению, а его отличные теплоизоляционные свойства способствуют экономному энергопотреблению. Долговечный профнастил для кровли утепленных складов – идеальное решение для защиты от осадков на года.Также статьи по теме:

Строительство утепленного ангара для обслуживания и ремонта спецтехники в Украине
Ангары для хранения, обслуживания и ремонта с/х техники: идеи, выгоды, целесообразность строительства
Различия строительства на основе ЛМК и ЛСТК


Преимущества БМЗ

Полный цикл строительства быстровозводимых производственных зданий – это:

  • Мобильность – быстрый монтаж и демонтаж;
  • Высокая скорость возведения;
  • Экономическая выгода, в сравнении с капитальными строениями (в работах задействовано минимальное количество тяжелой техники);
  • Долговечность и надежность.

Складские комплексы соответствуют строительным нормам и правилам, при условии обращения к профессионалам дела. Проектно-строительная компания Viton реализовала десятки проектов для промышленных и коммерческих предприятий, заслужив репутацию надежного исполнителя. Чтобы получить ориентировочный расчет проекта, воспользуйтесь калькулятором на сайте, и мы вышлем информацию на вашу электронную почту.


Также статьи по теме: