Строительство промышленных зданий компанией Viton

Строительство промышленных зданий компанией Viton

07.02.20

Viton - компания разрабатывающая и осуществляющая строительные и комплексные ремонтные или строительные работы производственных объектов недвижимости:

админздания, цеха, складские помещения, корпусы, инфраструктура (насосные, подстанции и котельные).

Профессиональное проектирование промышленных зданий и сооружений – разработка схем возведения с учетом назначения и методики строительства, что в дальнейшем обеспечивает создания прочных и долговечных строительных конструкций. Таким образом, только наличие опыта и профессионализма у строительной компании, качество применяемого стройсырья сможет обеспечить возведение капитального добротного строения, соответствующего установленным стандартам и пожеланиям клиента.

Промышленное проектирование жилых и нежилых строений, строительной компанией предусматривает:

- разработку технико-экономической мотивации;

- проектировку: план-эскиз, конструктивный и архитектурный разделы, планирование инженерных коммуникаций;

- разработка проектов по установке технического оборудования;

- подготовительные работы для введения объекта в эксплуатацию, в том числе и юридическое сопровождение.

Промышленные быстровозводимые здания возводятся в самые короткие сроки, что в свою очередь требует наличия штата сотрудников разного профиля деятельности.

• предупреждение разрушения/деформации частей здания;

• восстановление разрушенных/деформированных частей зданий и их функциональных характеристик (ремонт или замена элементов);

• защита от негативного воздействия окружающей среды;

Компания Viton предлагает полный комплекс строительных услуг по возведению промышленных зданий, от момента принятия заявки клиента и до окончательного монтажа с гарантийными обязательствами.

Наличие современных промышленных мощностей и профессиональных наработок, использование инноваций в строительной области, а также применение только высококачественных материалов, позволяет компании Viton осуществлять строительство объектов разнообразного уровня сложности с минимальными сроками. Если процесс стандартного строительства построек занимает минимум год, в то же время строительство конструкций из металлокаркаса и сэндвич-панелей проходит в несколько месяцев.

Цены на быстровозводимые промышленные здания предлагаемые нашей строительной компанией, гарантируют качественность используемого сырья, и быстроту и добротность выполняемой работы.

Такой тип возведения каркасных (модульных) сооружений имеет множество достоинств:

- относительно недорогая цена;

- отсутствие дополнительных затрат на дальнейшее обслуживание здания, минимальные издержки при эксплуатации;

- возведение ангаров, складов и т.д. проводиться только на основании нормативной сферы производственной деятельности клиента;

- объекты выполняются с соблюдением эстетического внешнего вида;

- сооружения имеют лучшие свойства прочности и безопасности.

Viton – не только высококвалифицированный строитель быстровозводимых промышленных объектов, но и ответственный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства.

Также статьи по теме: