info@viton.com.ua
(044) 222-80-99
Строительство складов: какой материал использовать для ускорения и удешевления работы?

Строительство складов: какой материал использовать для ускорения и удешевления работы?

29.08.19

Необходимость в складских помещениях возникает на разных этапах ведения бизнеса. Что лучше: арендовать склад или все же иметь свой? Современные технологии строительства БВЗ склоняют чашу весов в пользу строительства собственного склада. Аргументы, с которыми не поспоришь, особенно когда вы узнаете, сколько стоит проектирование склада в нашей компании:

• вы получите складское помещение, которое будет полностью соответсвовать потребностям вашего бизнеса,
• нет необходимости постоянно оплачивать аренду за чужое помещение
• здание быстровозводимого склада можно будет разобрать и перевезти на другое место.

Производственным и торговым предприятиям нужно хранить и сортировать произведенные и приобретенные товары.

Складское помещение должно отвечать многим требованиям: быть функциональным, удобным, безопасным, долговечным и удобным в обслуживании. Кроме этого, не последнее место занимают вопросы энергосбережения и снижения шума. Все этим требованиям удовлетворяют складские помещения, которые проектируют и строят модульным и каркасным способом с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей.

На смену бетонным и кирпичным зданиям, сложным в строительстве из-за большого веса здания и требующего основательного фундамента, пришли удобные и быстрые в сборке, облегченные металлоконструкции и новые утеплители, материалы для возведения стен. Следует также учесть, что здания, построенные по новым технологиям быстрого возведения зданий, имеют привлекательный внешний вид, дольше не требуют затрат на текущий и капитальный ремонт. Каркасные склады возводят из металлического профиля, который может обеспечить максимальную прочность конструкции при минимальных затратах материала. И соответственно снизить стоимость строительства.

Особенностью строительства является отказ от использования сварки. Все конструкции скрепляются болтами, что позволит значительно ускорить процесс сборки. Для возведения стен и кровли, которые призваны защитить содержимое склада от внешних атмосферных воздействий, можно использовать профлисты. Но они требуют дополнительного продумывания на этапе проектирования и строительства складов варианта утепления. Поэтому, самым оптимальным вариантом для стен вашего склада станут сэндвич-панели.  Данный материал выполнен из двух слоев профильного металла с наружным полимерным покрытием; средний слой — утеплитель, в качестве которого может использоваться пенополистерол, минвата, другие материалы.

. Компания Viton имеет ряд возможностей, которые позволят вам в кратчайшие сроки получить готовый быстровозводимый склад по цене, которая приятно вас удивит. Компания может:
• предоставить большой выбор уже готовых проектов,
• ускоренный срок строительства складов, без фундамента,
• новые материалы, и технологии обеспечивающие современные требования к теплосбережению и шумоизоляции.

Если вам нужно решить вопрос со строительством складских помещений, предлагаем вам доверить решение этих вопросов нам.

Также статьи по теме: