Технология быстровозводимых зданий для ангаров авиатехники (авиаангаров)

Технология быстровозводимых зданий для ангаров авиатехники (авиаангаров)

07.10.19

В настоящее время авиация для некоторых категорий граждан перестала быть недоступной и широко применяется ими для решения различных задач. Владельцами авиатехники являются частные компании, осуществляющие чартерные перевозки, крупные коммерческие структуры, частные лица, аэроклубы и аэродромы. Хозяева дорогостоящих самолетов и вертолетов заинтересованы в сохранности летной техники, поэтому им необходимо сооружение большой площади и высоты, которое будет являться не только надежным укрытием, но и местом, где авиасредство готовят к вылету, ремонтируют, хранят запасные части, различное летное оборудование и запас топлива.

Отличным решением, позволяющим осуществить строительство ангара авиатехники за короткий срок, является технология быстровозводимых сооружений и зданий. Это популярный и востребованный сейчас способ строительства коммерческих и производственных объектов, в частности, авиационных ангаров. Они характеризуются конструктивным и планировочным многообразием в зависимости от типа и количества единиц летной техники.

Компания «Viton» возведет каркасные ангары с соблюдением всех строительных норм и правил, что обеспечит долгую и надежную эксплуатацию сооружения. Использование некачественных материалов и комплектующих полностью исключается. Для изготовления каркаса мы используем современное оборудование, позволяющее добиваться высокой точности сборки. С учетом индивидуальных пожеланий мы возведем ангар для грузовой, пассажирской и деловой авиатехники на постоянной основе или мобильную его версию.

angar

Вы получите современное, стильного дизайна сооружение, в котором будет удобно, безопасно и комфортно находиться и экипажу, и обслуживающему персоналу.

Строительство каркасного авиа ангара – это наиболее оптимальный вариант выбора долговечной и надежной конструкции, для которой подойдет облегченный фундамент (а в некоторых случаях можно обойтись и без него), что положительно скажется на смете затрат. Авиационные ангары могут комплектоваться различными видами воротных систем:

  • раздвижные;
  • подъемные;
  • распашные.

Крышу для авиаангаров делают арочной или обычной, возможны варианты с мягкой кровлей. Отдельное внимание уделяется проектированию и созданию зон для отдыха, бытовых и административных помещений, специальных зон для пилотов, места для складирования инструментов и т.д. 

Строительство ангаров по технологии быстровозводимых зданий осуществляется при любой погоде и в любое время года, по типовому или индивидуальному проекту. Легкость, простота монтажа, низкая стоимость, по сравнению с капитальным строительством, и скорость – это неопровержимые преимущества, чтобы выбрать именно этот способ возведения авиаангара. Ко всему прочему, здания построенные по данной технологии не дают усадку и являются экологичными.

Также статьи по теме:

Быстровозводимые прямостенные ангары 2019: от чего зависит стоимость и сроки возведения

Быстровозводимые склады, складские комплексы - цены