Терморегуляция сельскохозяйственных зданий из БМЗ

Терморегуляция сельскохозяйственных зданий из БМЗ

04.01.21

Одним из основных направлений восстановления и развития аграрной промышленности является строительство быстровозводимых зданий для нужд сельского хозяйства. Такие сооружения успешно конкурируют с бетонными, кирпичными или деревянными постройками и все больше привлекают заказчиков своими характеристиками.

Компания VITON постоянно расширяет сферы строительства сельскохозяйственных зданий с применением современных технологий.

Существенным отличием БМЗ от традиционного аграрного строительства стала хорошая терморегуляция строений.

Терморегуляция помещений достигается за счет теплоизоляционных характеристик ограждающих конструкций, которые имеют ряд преимуществ:

  • Энергосберегающие свойства применяемых материалов.
  • Минимизация потребления электроэнергии на эксплуатацию здания.
  • Снижение затрат на оснащение системами отопления.
  • Создание требуемого микроклимата, поддержание постоянной температуры.

Кроме качественных характеристик материалов ограждающих конструкций, хорошая терморегуляция зданий достигается при помощи систем приточной и естественной вентиляции.

На сайте компании можно заказать расчет предварительной стоимости здания из сэндвич панелей, которое планируется построить, и убедиться, что она в несколько раз ниже, чем стоимость постройки из распространенных строительных материалов. Здания из сэндвич панелей, кроме низкой стоимости, обладают другими достоинствами:

  • Короткие сроки строительства.
  • Отсутствие потребности применения тяжелой стройтехники.
  • Большой выбор решений по внутренней планировке помещений и внешней отделке зданий.
  • Высокие экологические характеристики материалов.
  • Хорошие противопожарные свойства.
  • Легкость и мобильность применяемых конструкций.
  • Строения не боятся усадки.
  • Возможность установки на любой местности.

Не менее важной тенденцией компании VITON становится строительство из ЛСТК. Легкие стальные тонкостенные конструкции также имеют хорошие прочностные характеристики, облегченный каркас. Применение облегченного каркаса снижает расходы на транспорт, на установку фундамента, так как при сооружении конструкций используют самонарезающие шурупы, значительно упрощаются и ускоряются работы по монтажу.

Квалифицированные специалисты компании «Viton» осуществляют монтаж быстровозводимых зданий разных видов и модификаций для потребностей сельского хозяйства. Предприятие возводит для аграрного сектора БМЗ любой сложности и назначения в соответствии с необходимыми требованиями. 

Компания успешно занимается возведением ферм и крупных комплексов для птиц и животных, хранилищ для овощей, фруктов, зерновых культур, складов и ангаров. У нас есть готовые решения по строительству, при этом учитываются все требования клиента. Выполняем монтаж сельскохозяйственного здания разных габаритов, от небольших, для малых фермерских хозяйств, до многофункциональных комплексов.

Также статьи по теме:

Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

Быстровозводимые фермы КРС и коровники на 100, 200, 300 голов — цена строительства в Украине