Важность расчетов и проектирования при строительстве быстровозводимых зданий

Важность расчетов и проектирования при строительстве быстровозводимых зданий

24.06.20

Проектирование и строительство складов – ответственная задача, справиться с которой могут только профессионалы. Наша компания занимается строительством быстровозводимых помещений уже много лет, на счету – множество удачно завершенных и сданных в эксплуатацию проектов. Наши специалисты знают все тонкости технологии, могут быстро и качественно произвести расчеты, спроектировать здание и предоставить заказчику всю необходимую документацию для согласования.

Схема проектирования и строительства

Быстровозводимые здания сроки на реализацию имеют ограниченные. Существует определенная схема, действуя по которой, мы выполняем работы быстро, качественно и с соблюдением временных рамок. Работа проводится поэтапно:

  1. Выбираем оптимальное техническое решение. При этом обязательно учитываются пожелания и условия заказчика.

  2. Составляем проект, разрабатываем необходимую документацию.

  3. Возводим фундамент.

  4. Осуществляем монтажно-сборочные работы, проводим коммуникации.

  5. Сдаем объект.

Независимо от предназначения, постройка должна 100% соответствовать всем установленным нормам и правилам пожарной безопасности. Кроме того, проект разрабатывается с учетом основных характеристик постройки. Она гарантировано будет долговечной, надежной, мобильной. При этом стоимость остается доступной.

Проектирование и строительство складов: основные этапы работы

Каждый этап проектирования предполагает максимальное сотрудничество и взаимодействие с заказчиком. Это – залог качественной работы и отличного конечного результата. При проектировании учитываются не только пожелания заказчика, но и все технические условия. На этапе планирования необходимо подобрать тип здания, произвести расчеты, выбрать материалы.

Готовый проект служит основой для спецификации, именно по ней изготавливаются отдельные конструкции для окончательной сборки. Важный момент – четкое соблюдение параметров. Только после изготовления всех компонентов можно приступать к монтажным работам. И первое, с чего они начинаются, – возведение фундамента. Ввиду своей легкости конструкция усиленной основы не требует, что значительно удешевляет строительные работы.

После этого специалисты делают напольное покрытие и приступают к непосредственному монтажу помещения. В качестве обшивки используются профнастил, сэндвич-панели и т.п. На завершающем этапе устанавливаются окна, двери, все необходимые системы.

Только правильно спроектированное быстровозводимое здание будет отвечать всем требованиям, станет надежным, безопасным хранилищем для выращенного урожая и прослужит действительно долго.

На строительство склада под ключ цена в нашей компании порадует каждого потенциального заказчика. Мы работаем быстро и качественно, соблюдаем сроки, а также все требования и технологии быстрого возведения зданий. Приблизительный расчет строительства склада можно заказать на сайте компании Viton.

Также статьи по теме:

Технология БМЗ. Использование гофрированных sin-балок в строительстве

Что такое энергоэффективность быстровозводимых зданий