Виды торговых павильонов из БМЗ

Виды торговых павильонов из БМЗ

13.03.20


Коммерческие здания всегда пользовались большой популярностью. Компания Viton делает проекты и изготовление киосков различных модификаций и назначения. У нас можно купить павильон под магазин. Качество и невысокая цена отличают продукцию нашей компании. Торговые павильоны имеют разное назначение и размеры, легко, в случае необходимости, переносятся на другое место.

Какие бывают торговые павильоны

Строительство павильонов и небольших магазинов – отличная альтернатива капитальным зданиям. Имеет ряд преимуществ:

  • экономия 50% средств при обустройстве фундамента;

  • монтаж проходит на месте без использования спецтехники;

  • есть различные виды готовых проектов торговых павильонов;

  • для утепления используются высокотехнологичные материалы (сэндвич-панели);

  • легко разбираются и переносятся в другое место;

  • оригинальный дизайн.

строительство торгового павильона

Изготовление торговых павильонов происходит в соответствии с проектом. Есть стандартные, которые стоят дешевле, также выполняются по желанию заказчика. Каждая модель соответствует виду деятельности и назначению.


  1. Торговый ряд представляет собой несколько помещений, который стоят вплотную, имеют одну общую стену. Предназначаются для ведений различной хозяйственной деятельности. Выходит, большая экономия материала при монтаже. Это могут быть стандартные помещения или сделанные на заказ.

  2. Торговые павильоны с отдельным входом для посетителей. Это компактные, утепленные помещения с витриной и рабочим местом для продавца. Быстро собираются из модульных конструкций, могут иметь разный дизайн и отделку.

  3. Помещения с окном выдачи. Используются для мелкой розничной торговли или услуг (мастерские, пункты приема). Небольшое до 3 м2 помещение с общением с клиентами через окно. Оформление и внутренний дизайн на заказ.

  4. Большой магазин для торговли, где предусмотрены – торговый зал, складское помещение, бытовка. Дизайн и внутренняя отделка по желанию заказчика. Собирается в кратчайшие сроки из готовых модулей.

  5. Киоск – небольшой торговый объект для продажи товаров и услуг. Пользуется большой популярностью. Устанавливается в людных местах. Дополнительно утепляется сэндвич-панелями. Используется для продажи кофе, сигарет, литературы.

  6. Ларьки для продовольственных товаров, оснащенные специальным оборудованием, местом для продавца, витриной. Компактны, не занимают много места.

  7. Павильоны быстрого питания где предусмотрено приготовление и продажа пищи. Есть модели, где предусматриваются небольшие залы с местами для клиентов, также оборудованы окном для выдачи обедов.

  8. Остановочные комплексы, которые предусматривают не только места для ожидания транспорта, но и небольшие торговые павильоны.

Монтаж торгового павильона проходит на месте из готовых модулей. Работы проводятся при любой погоде. Наша компания предоставит весь комплекс услуг по проектированию и строительству, сдачу в эксплуатацию торговых павильонов. В наличии готовые проекты, выполняем все пожелания заказчика.

Также статьи по теме:

Металлические ангары для сельского хозяйства и не только

Современные технологии в промышленном строительстве металлических ангаров