Возможности трансформации быстровозводимых зданий

Возможности трансформации быстровозводимых зданий

15.05.19

Капитальное строительство для промышленности становится все менее востребованным. Быстровозводимые здания из металлических конструкций уверенно вытесняют капитальные постройки, что обусловлено несколькими факторами. Существенное снижение затрат на возведение объекта играет определяющую роль при выборе застройщика. Небольшая длительность застройки – это та же экономия денег для предпринимателя, который может приступать к запуску работы намного раньше, чем в случае с бетонными зданиями.

Здания из ЛМК – оптимальный путь решения для тех, кто в будущем не исключает вероятность перепрофилирования производства или переезда бизнеса на новое местоположение. Мобильность металлических конструкций открывает широкие возможности для трансформации помещений.

Строительство быстровозводимых сооружений с высокими показателями энергоэффективности под силу выполнить только проверенному исполнителю. На возведении промышленных и коммерческих зданий из металлоконструкций специализируется проектно-строительная компания Viton. Успешная реализация десятков проектов стала возможна благодаря использованию нами качественных стройматериалов, слаженной работе опытных проектантов и монтажников. Наши объекты прослужат десятилетия без капитального и текущего ремонта, не потеряв первоначального вида и функциональности.

Трансформация быстромонтируемых зданий: этапы выполнения работ

Современные условия ведения бизнеса требуют от игроков высокой конкурентности, чтобы удержаться на плаву. Это возможно при сокращении расходов и наращивании эффективности работы. Строительство быстровозводимых сооружений удовлетворяет требованиям заказчика в экономичности: объекты, сконструированные из качественных металлических конструкций, сендвич-панелей и профнастила, прочны, герметичны и долговечны.

Дополнительным плюсом для собственника становится возможности трансформации такого здания: помещения легко перепланировать, достраивать к ним новые блоки с учетом задач предприятия.

Этапы перепланировки/достройки быстромонтируемых зданий:

  1. На основании данных о готовом объекте определяется размеры, конфигурация нового или достраиваемого помещения.
  2. Оформляется проектная и сметная документация.
  3. Демонтаж металлоконструкция и покрытия при необходимости перепланировки объекта.
  4. Закладка фундамента (если размеры утвержденного здания превышают имеющиеся).
  5. Транспортировка строительных материалов, выполнение монтажных работ.
  6. Прокладка инженерных коммуникаций.
  7. Сдача в эксплуатацию.

Высокая скорость и сниженные расходы на перепланировку экономят средства заказчика и способствуют скорому запуску производства. Чтобы узнать цену быстровозводимых зданий из сендвич-панелей, воспользуйтесь калькулятором на сайте или оставьте заявку. Мы свяжемся с вами через несколько минут и обговорим нюансы выполнения заказа.



Также статьи по теме: