Возведение торговых центров по технологии БМЗ

Возведение торговых центров по технологии БМЗ

15.03.21

Постоянный рост качества инфраструктуры, которая жизненно необходима для городов, с помощью поддержки бизнеса и возведения различного рода промышленных, спортивных, коммерческих, сельскохозяйственных и торговых зданий, включая ТЦ, стало стимулом на разработку инновационных технологий на замену капитального строительства, одной из которых несет в себе название: быстровозводимые.

Строительство в проектно-монтажной компании «Viton» происходит по принципу обшивки сэндвич-панелей с помощью специальных соединений на основе сборного металлического каркаса на болтовых соединениях, которое позволяет сэкономить средства за счет снижения расходов на материалы, сохраняя при этом экологичность, устойчивость к нагрузкам и внешним факторам, высокую огне-, звуко- и теплоизоляцию.

Преимущества торгового центра по принципу БМЗ

Выбор возведения быстровозводимого торгового центра, оценкой ее преимуществ послужит:

  • Простота строительства здания и коммуникаций;
  • Долговечность. Технология позволяет прослужить ТЦ более 50 лет;
  • Энергоэффективность;
  • Сокращение финансовых затрат;
  • Экологичность. При создании блоков используется безопасное сырье;
  • При необходимости - возможность демонтажа здания для транспортировки конструкции в другое место, и установки на новую фундаментную основу;
  • Легкость материалов и скорость строительства. Доставка на место и монтаж занимает намного меньше времени и трудовых сил по сравнению с другими материалами, без необходимости укладки мощного и дорогого фундамента.

До общих преимуществ можно отнести и эстетичность сэндвич-панелей, выступающие элементом дизайна, при правильном подходе которые, придадут уникальность и неповторимость торговому центру. Проектирование и строительство от Генподрядной компании «Viton».

Возведение торговых центров по технологии БМЗ

Наша компания построит быстровозводимый торговый центр по типовому или оригинальному проекту, в зависимости от пожеланий заказчика.

Не лишним будет добавить, что технология БМЗ позволяет ставить бесчисленное количество перегородок для ТЦ с возможностью перепланировки в любой момент.
В вопросе проектирования учитываются оптимальный шаг колонн, размер сечений балки, количество окон, внешних и межкомнатных дверей и роллеров, выбор параметров и габаритов металлоконструкций, размер пролетов. Чтобы получить надежное здание, доверьте выполнение строительства нашим специалистам.