Ввод в эксплуатацию коммерческих быстровозводимых зданий от компании VIton

Ввод в эксплуатацию коммерческих быстровозводимых зданий от компании VIton

14.08.20

Современные технологии позволяют быстро и удобно строить быстровозводимые каркасные здания. Это открывает дополнительные возможности перед заказчиками, ведь чем быстрее построено и введено в эксплуатацию сооружение, тем быстрее оно начнет приносить доход. Узнайте больше о технологии у специалистов компании VIton.

Строительство быстровозводимых зданий приносит массу выгод. С помощью данной технологии удается обойти основные камни преткновения при традиционном строительстве коммерческих объектов:

  • Время, которое нужно на разработку и согласования проекта.
  • Неоправданные затраты на материалы и ненужные ресурсоемкие технологии.
  • Длительный срок строительства и сложности с вводом в эксплуатацию.

Легковозводимые каркасные здания лишены этих недостатков. Унифицированные технологии, быстрота и простота монтажа конструкций позволяют собирать здания из готовых конструкций с помощью анкеров и болтов прямо на месте строительства.

Это существенно удешевляет работу, и цена постройки из сендвич панелей ниже, чем при монолитном строительстве. Поэтому технология БМЗ пользуется значительным спросом, особенно в секторе коммерческой недвижимости.


Строительство складов класса А: возможности для заказчика


Ввод в эксплуатацию зданий

Работа над любым проектом начинается с проектирования. Далее, после согласования проекта и получения разрешения на строительство, изготавливаются необходимые металлоконструкции, доставляются на стройплощадку и собираются с использованием техники и оборудования.

Далее монтируются все необходимые инженерные коммуникации, проводятся отделочные работы, и здание вводится в эксплуатацию. Для этого готовый ангар, склад или любая другая быстровозводимая постройка проходит проверку специальной комиссией, которая удостоверяет готовность строения и завершение строительства.

Также необходимо оформить несколько основополагающих документов, например — декларации о начале строительных работ и готовности объекта к эксплуатации, а также технический паспорт коммерческой недвижимости.

Процедура их получения для неопытных покажется долгой и полной разнообразных подводных камней. Поэтому ввод в эксплуатацию, как и строительство, обычно доверяют профессионалам. На основании двух оформленных деклараций регистрируется право собственности на постройку, и можно приступать к ее эксплуатации.

Если вас интересует монтаж быстровозводимых зданий, задать вопросы по данной технологии и заказать строительство можно в компании VIton. За плечами ее сотрудников множество лет безупречной работы, а также сотни выполненных проектов. Компания реализует проекты любой сложности. Обращайтесь!

Также читайте по теме: