Ввод в эксплуатацию промышленных зданий из сендвич-панелей от компании Viton

Ввод в эксплуатацию промышленных зданий из сендвич-панелей от компании Viton

28.09.20

Быстровозводимые конструкции ценятся во всем мире за свою надежность, энергоэффективность, низкую себестоимость, простоту монтажа и другие важные качества. Но главное преимущество зданий, которые строятся по быстровозводимым технологиям, кроется в самом названии. Скорость – это то, что так важно в современном мире. Экономия времени для бизнеса не менее ценно, чем экономия бюджета, а чаще всего эти два параметра напрямую связаны друг с другом.

Сократить скорость строительства помогают не только простые и легко монтируемые металлоконструкции. Еще на этапе разработки проектно-строительной документации можно получить значительную экономию.

Проектирование зданий из металлоконструкций занимает меньше времени за счет того, что нет необходимости получать какие-либо специальные допуски, разрешения и согласования. Компания, занимающаяся разработкой проекта, может сосредоточиться непосредственно на объекте строительства, не тратя время на бюрократические препоны.

Проектно строительная компания VITON одной из первых в Украине начала внедрять технологий БМЗ. За годы работы были построены и введены в эксплуатацию быстровозводимые здания в Киеве, Николаеве, Харькове, Житомире и других городах и населенных пунктах страны.

Компания строит быстровозводимые промышленные здания и другие строительные объекты «под ключ», предлагая клиенту самые быстрые и эффективные решения.

Строительство складов класса А: возможности для заказчика

Ввод зданий в эксплуатацию в самые короткие сроки

Те, кому приходилось вводить в эксплуатацию жилое или промышленное здание, знают насколько этот процесс сложный и трудоемкий. Несмотря на то, что быстромонтируемые здания не требуют дополнительных соглашений и разрешительных документов, для ввода в их эксплуатацию нужно учесть многие особенности и нюансы.

Не стоит думать, что БМЗ – это легкий и простой конструктор, собрав который можно начать его эксплуатировать. Есть много подводных камней, которые нужно учесть для того, чтобы здание действительно соответствовало современным требованиям качества, предъявляемым при строительстве объектов. Если на всех этапах от проектирования до сдачи в эксплуатацию все сделать грамотно не потребуется дополнительных вложений для получения технического паспорта и права собственности на постройку. Доверяйте профессионалам – это сбережет вам нервы, силы и драгоценное время.

Заказав БМЗ в компании VITON, клиент получит серьезные выгоды:

  • Прочное, надежное и энергоэффективное готовое здание.
  • Возможность экономии на строительных материалах.
  • Заводские металлоконструкции (каркасы) для возведения объекта.
  • Снижение транспортных расходов и расходов на погрузочно-разгрузочные работы.
  • Компания применяет уникальные сэндвич панели, которые позволяют повысить энергоэффективность объекта до 60%.
  • Полный цикл реализации проекта.
  • Низкие цены.

Здание, построенное в строгом соответствии с документацией, строительными нормами и требованиями прослужит вам долгие годы.

Также статьи по теме:

Быстровозводимые склады из металлоконструкций на болтовых соединениях

Металлические ангары для сельского хозяйства и не только