Заказ металлоконструкций: на что обратить внимание и как правильно выбрать

Заказ металлоконструкций: на что обратить внимание и как правильно выбрать

31.01.20

Уникальным строительным материалом на сегодняшний день являются металлоконструкции, применяющиеся в разнообразных отраслях.

Существенное сокращение сроков в строительстве с сохранением безопасности и надежности конструкций – один из существенных плюсов данного материала.

Любая из существующих металлоконструкций имеет свои способы применения, особенности и индивидуальную форму. Из основных сфер использования металлоконструкций выделяются:

- коммерция – строительство магазина из металлоконструкций, офиса или склада;

- сельское хозяйство – ферма, хранилище, амбар, теплицы, коровники;

- авиация – боксы или ангары.

Каждый тип изделия практически выполняется по индивидуально разработанному проекту, чем гарантируется их высокая надежность, качество и практичность.

Останавливая свой выбор на металлоконструкциях, заказчик должен уделить особое внимание выбору производителя. На территории Украины производство металлических конструкций (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье) имеет активное развитие. Отечественный рынок металлоконструкций, предлагает широкий ассортимент данного товара, купить его можно разными способами: у производителя, в строймагазине или в строительной фирме, занимающейся сопутствующими работами и продаже изделий.

Любой из вариантов имеет свои плюсы и минусы. С начала, нужно внимательно проверить качественность изделия, рассчитать стоимость металлоконструкции и проанализировать самого производителя.

строительство торгового павильона

Также желательно:

  1. До покупки изделия удостовериться о производственных возможностях компании-производителе. Наличие отдела по проектированию, рассчитывающего способность несущей конструкции выдерживать нагрузки – гарантия качества товара.
  2. Получить сведения о процессе изготовления. Самостоятельное производство реализуемого изделия, без привлечения третьих лиц – подтверждение высокого уровня репутации завода-изготовителя.
  3. Узнать о проведении антикоррозионной металлообработке. Сооружения из металлоконструкций к сожалению, подвергаются коррозии, быстро уничтожающей все здание. Поэтому уважающие себя производители, в процессе изготовления обрабатывают металл защитным покрытием с целью недопущения негативного воздействия на изделие.
  4. Сотрудничать напрямую с изготовителем. Лучше доверится проверенному заводу-производителю и гарантированно приобрести хорошее изделия, чем сэкономить на товаре и в последствии столкнуться с непредвиденными и существенными расходами.

Изготовление металлоконструкций в Украине в наше время достигло высокого европейского уровня, отечественные заводы активно готовятся к реализации своей продукции на экспорт. Поэтому заказчикам лучше довериться украинским компаниям по производству металлоконструкций, тем самым приобрести высококачественный товар по доступным ценам.

Также статьи по теме:

Ангары для хранения, обслуживания и ремонта с/х техники: идеи, выгоды

Быстровозводимые сельскохозяйственные ангары

Металлические ангары для сельского хозяйства и не только

Современные технологии в промышленном строительстве металлических ангаров